|
116665 в Москве
Новый Яхт появился. Но ценник отпугивающий. Кто-то мерил из ув. форумчан? Какие ощущения? Тянет ли модель на такую стоимость?:cool:И какие прогнозы по цене на маркете на данную модель?
А пока... http://lombard-perspectiva.ru/clock/...6655-09072738/ |
мерил - часы отменные!!
хочу еще померить мЕньший размер ;) цена - ДИЧЬ!! не смотря на розовое золото ( очень красиво) - за меньшие $$ можно купить яхт в золоте прогнозы - хмм, сложно сказать - но, просто - вспомните Deep Sea - сначала все искали - сейчас купить легко ;) хотя здесь и модель и исполнение и металл и цена иная - думаю через годик - $10-12к купить можно будет ;) |
Цена безумная, если уж говорить про ролекс то за эти деньги можно взять золотой субмаринер или новый пепси практически тоже где то рядом... Не говоря о том сколько и каких культовых часов есть эти деньги.. Такая цена отбивает охоту оценивать модель объективно. Переборщили короче говоря.
|
Цитата:
Ну неплохо бы. Тогда можно было бы про него задуматься. :D Ну просто задуматься:D Цитата:
Акванавта лучше взять - дешевле получается(в стали) :D |
Часы для богатых яхтсменов, что вы хотите от их стоимости? Неспроста они выпущены парой в размерах 37 и 40 мм, чтобы владелец хорошей яхты, ни на минуту не задумавшись о цене, а просто оценив великолепие керамики, корпуса р.з и нового браслета, сразу купил их себе и жене(или очередной юной подруге, если это какой-нибудь донжуанистый бонвиван) и с удовольствием подставил лицо и запястье свежему морскому или даже океанскому ветру и не думал бы о том, что еще можно купить за эти деньги.
|
Я тоже вот подумываю про такой расклад в ближайшей перспективе :D
|
Цитата:
сначала куплю яхту :D |
Цитата:
|
Какое-то странное нытье при обсуждении стоимости золотых часов. Тут возможны только 2-е черно-белые опции: либо вы их можете себе позволить играючи, либо нет. Остальное, как бы это кому-то не нравилось - разговоры в пользу бедных, увы.
ps: к слову, мне новый яхт-мастер в золоте не понравился, не в последнюю очередь благодаря сочетанию золота и каучука. Убло какое-то. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |