Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   116665 в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283058)

MeNDeLeY14 16.07.2015 22:49

116665 в Москве

Новый Яхт появился. Но ценник отпугивающий. Кто-то мерил из ув. форумчан? Какие ощущения? Тянет ли модель на такую стоимость?:cool:И какие прогнозы по цене на маркете на данную модель?
А пока...
http://lombard-perspectiva.ru/clock/...6655-09072738/

Aramith 17.07.2015 08:21

мерил - часы отменные!!

хочу еще померить мЕньший размер ;)

цена - ДИЧЬ!!

не смотря на розовое золото ( очень красиво) - за меньшие $$ можно купить яхт в золоте

прогнозы - хмм, сложно сказать - но, просто - вспомните Deep Sea - сначала все искали - сейчас купить легко ;)

хотя здесь и модель и исполнение и металл и цена иная - думаю через годик - $10-12к купить можно будет ;)

Advocate 17.07.2015 08:54

Цена безумная, если уж говорить про ролекс то за эти деньги можно взять золотой субмаринер или новый пепси практически тоже где то рядом... Не говоря о том сколько и каких культовых часов есть эти деньги.. Такая цена отбивает охоту оценивать модель объективно. Переборщили короче говоря.

MeNDeLeY14 17.07.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 3168834)
мерил - часы отменные!!

хочу еще померить мЕньший размер ;)

цена - ДИЧЬ!!

не смотря на розовое золото ( очень красиво) - за меньшие $$ можно купить яхт в золоте

прогнозы - хмм, сложно сказать - но, просто - вспомните Deep Sea - сначала все искали - сейчас купить легко ;)

хотя здесь и модель и исполнение и металл и цена иная - думаю через годик - $10-12к купить можно будет ;)

10-12:confused:
Ну неплохо бы. Тогда можно было бы про него задуматься. :D Ну просто задуматься:D

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3168851)
Цена безумная, если уж говорить про ролекс то за эти деньги можно взять золотой субмаринер или новый пепси практически тоже где то рядом... Не говоря о том сколько и каких культовых часов есть эти деньги.. Такая цена отбивает охоту оценивать модель объективно. Переборщили короче говоря.

Согласен. Цена странная, хотя и часы неплохо получились, судя по всему
Акванавта лучше взять - дешевле получается(в стали) :D

Doctor Vlad 17.07.2015 12:35

Часы для богатых яхтсменов, что вы хотите от их стоимости? Неспроста они выпущены парой в размерах 37 и 40 мм, чтобы владелец хорошей яхты, ни на минуту не задумавшись о цене, а просто оценив великолепие керамики, корпуса р.з и нового браслета, сразу купил их себе и жене(или очередной юной подруге, если это какой-нибудь донжуанистый бонвиван) и с удовольствием подставил лицо и запястье свежему морскому или даже океанскому ветру и не думал бы о том, что еще можно купить за эти деньги.

TonyBrown 17.07.2015 12:50

Я тоже вот подумываю про такой расклад в ближайшей перспективе :D

Aramith 17.07.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3169136)
Часы для богатых яхтсменов, что вы хотите от их стоимости? Неспроста они выпущены парой в размерах 37 и 40 мм, чтобы владелец хорошей яхты, ни на минуту не задумавшись о цене, а просто оценив великолепие керамики, корпуса р.з и нового браслета, сразу купил их себе и жене(или очередной юной подруге, если это какой-нибудь донжуанистый бонвиван) и с удовольствием подставил лицо и запястье свежему морскому или даже океанскому ветру и не думал бы о том, что еще можно купить за эти деньги.

прям в точку!!!

сначала куплю яхту :D

MeNDeLeY14 17.07.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3169136)
Часы для богатых яхтсменов, что вы хотите от их стоимости? .

10-12 т евро хотя бы :p

lexconsult 18.07.2015 00:17

Какое-то странное нытье при обсуждении стоимости золотых часов. Тут возможны только 2-е черно-белые опции: либо вы их можете себе позволить играючи, либо нет. Остальное, как бы это кому-то не нравилось - разговоры в пользу бедных, увы.

ps: к слову, мне новый яхт-мастер в золоте не понравился, не в последнюю очередь благодаря сочетанию золота и каучука. Убло какое-то.

Doctor Vlad 18.07.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 3170182)
благодаря сочетанию резины и каучука

:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru