|
Не знаю, как и назвать.. ну, "про Ролекс"
Ниже привожу дословный перевод одного из вопросов на англоязычном форуме. Давно так не смеялся :D:D:D.
"Можно ли в Rolex GMT IIc вставить настоящие комплектующие? ---------------------------------------- Я приобрёл [подделку] Rolex GMT Master IIc Anniversary edition и хотел бы её немного модифицировать. Когда я её покупал, то мне обещали совпадение 1:1. Можно ли приспособить к ней следующие подлинные комплектующие (части)? И насколько тяжело это будет сделать? 1. Я хотел бы заменить стекло на подлинное, у которого циклоп не так сильно выпячивается и идеально отцентрирован (без перекосов). 2. Вставить подлинный безель. 3. Подлинную головку (нужно ли мне также будет менять трубку)? Что ещё я могу поменять, чтобы сделать это [выделено мной] более подлинным. Спасибо." :D:D:D |
Цитата:
Вот сотрудники только косятся, чегой-то руководство под стол упало и там корчится? :D:D:D |
Чисто западный подход: купить фигню дешево и постепенно поэтапно превращать ее в статусный оригинал. При этом "оригинал" этот обходится в два раза дороже просто оригинала. На Западе так покупают дома, автомобили, компьютеры и... часы. Смешно, но доподлинный факт.
|
Ну что, пора и Ролексу обзавестись своими Франкенштейнами
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Каша из топора - наше изобретение. Товарищ покупает Ролекс частями…логично.:)
Глядишь, через несколько лет не останется ни одной неоригинальной детали.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Все относительно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |