Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не знаю, как и назвать.. ну, "про Ролекс" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28289)

KNB 13.01.2010 15:58

Не знаю, как и назвать.. ну, "про Ролекс"

Ниже привожу дословный перевод одного из вопросов на англоязычном форуме. Давно так не смеялся :D:D:D.

"Можно ли в Rolex GMT IIc вставить настоящие комплектующие?
----------------------------------------
Я приобрёл [подделку] Rolex GMT Master IIc Anniversary edition и хотел бы её немного модифицировать. Когда я её покупал, то мне обещали совпадение 1:1.

Можно ли приспособить к ней следующие подлинные комплектующие (части)? И насколько тяжело это будет сделать?

1. Я хотел бы заменить стекло на подлинное, у которого циклоп не так сильно выпячивается и идеально отцентрирован (без перекосов).
2. Вставить подлинный безель.
3. Подлинную головку (нужно ли мне также будет менять трубку)?

Что ещё я могу поменять, чтобы сделать это [выделено мной] более подлинным.
Спасибо."

:D:D:D

Yuyu 13.01.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 327030)
Ниже привожу дословный перевод одного из вопросов на англоязычном форуме. Давно так не смеялся :D:D:D.

Спасибо!
Вот сотрудники только косятся, чегой-то руководство под стол упало и там корчится? :D:D:D

robotov 13.01.2010 18:49

Чисто западный подход: купить фигню дешево и постепенно поэтапно превращать ее в статусный оригинал. При этом "оригинал" этот обходится в два раза дороже просто оригинала. На Западе так покупают дома, автомобили, компьютеры и... часы. Смешно, но доподлинный факт.

mango 13.01.2010 21:48

Ну что, пора и Ролексу обзавестись своими Франкенштейнами

Цитата:

Сообщение от robotov (Сообщение 327125)
... На Западе так покупают дома, автомобили, компьютеры и... часы...

это как ?

Ego 13.01.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 327030)
Ниже привожу дословный перевод одного из вопросов на англоязычном форуме.

Высший пилотаж!:D
Спасибо!

SergB 13.01.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от robotov (Сообщение 327125)
Чисто западный подход: купить фигню дешево и постепенно поэтапно превращать ее в статусный оригинал.

Да ладно Вам, западный подход. Вспомните жигули, которые подавляющее большинство владельцев доделывало, меняло наши з/ч на импортные и т.п. :cool:

Markus 14.01.2010 11:36

Каша из топора - наше изобретение. Товарищ покупает Ролекс частями…логично.:)
Глядишь, через несколько лет не останется ни одной неоригинальной детали.:)

robotov 14.01.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 327254)
Ну что, пора и Ролексу обзавестись своими Франкенштейнами

это как ?

Всё в разной стоимости денег, которые надо платить прямо сейчас и когда-нибудь в будущем. Ну как, покупаю землю, на которой строю "картонный" дом, который служит примерно 15 лет. Потом потихоньку начинаю переделывать его в каменную виллу. Купил китайскую "Нокию Широкко", потом засунул её в оригинальный подержанный корпус, потом (глядишь) и плату оригинальную засунул. Купил подержанный "Мерседес" с самым хреновым и слабым движком, поместил на багажник лейбл о том, что это 350-ый, потом купил и поставил реальный 350-ый двигатель. Сколько угодно подобных смешных примеров. Это от жадности и нежелания сразу платить много денег при желании выглядеть "круто".

flash 14.01.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от robotov (Сообщение 327559)
сразу платить много денег при желании выглядеть "круто".

..а другие- кредитов нахапали,- так лучше, да?...........
Все относительно.

dima-ken 14.01.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от robotov (Сообщение 327559)
Это от жадности и нежелания сразу платить много денег при желании выглядеть "круто".

Это вы про какую страну сейчас говорите?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:09.

© 1998–2024 Watch.ru