|
Находка или закос?
Вложений: 1
Приветствую друзья!
Будьте любезны, подскажите, отображение даты на Longines L2.670.4.51.6 это собственная находка или закос под A. Lange & Sohne? |
В чем находка, а в чем закос?
Обычная большая двойная дата, многие марки делают так. А у ланге она в другом месте и по другому совсем сделана. |
Цитата:
|
Цитата:
У Ланге в старых линейках Cabaret и Arkade она была на том же месте (как и у многих прочих). А этот Лонжин чем-то кроме даты понравился? |
У очень многих фирм есть большая дата, связано это с тем, что очень удобная вещь, но безусловно кто-то когда-то был первым в этом направлении.
|
Цитата:
Я вообще далёк от часовой темы. Просто был случай когда когда один из коллег воздыхал от образа одного из клиентов считая, что у него на руке Патек, но потом рассмотрев увидел Лонжин де Классик и очень сокрушался на Лонжин. :) Вот и я не хотел бы никого разочаровывать именно поэтому и спросил. Но т.к. это очень популярный "ход" и тем более, что у Лонжина есть более ранний опыт использования - вопрос снят. |
Уверяю Вас, что тысячам и более людей, глубоко до лампочки какие часы у Вас на руке, а добрая половина "разбирающихся" с расстояния в 20 см. не сможет отличить фейк от оригинала, делайте вывод и берите то к чему больше тянет:), а не то, что должны оценить, в конце концов Вам эти часы носить:cool:
|
Цитата:
|
"Бочку" придумал Cartier.
|
А мне казалось что бочку (tonneau watch) придумал Вашерон Константин:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |