|
World Time 5130 vs World Time 5131
Уважаемые любители и знатоки марки!
Пожалуйста, расскажите, чем отличается модель World Time 5130 от модели World Time 5131 (кроме эмали, конечно) и, если ничем, то почему цена разнится аж в 4 раза? Заранее спасибо. |
Цитата:
Всё остальное – гримасы рыночного ценообразования. :) |
Цитата:
ПЫСЫ Правда, как я понял, MSRP на 5130 в желтом золоте $43700. Из сказанного Вами получается, что 5131 стоит всего $66 тысяч. Я в бутике PP не был, но на ebay 5131 дешевле $120 тыс. не видел. |
Жёлтые 5131 с эмалью больше не выпускаются, как, впрочем, и белые(((
Актуальна модель в розовом золоте, её цена – около 63К евро против 40,5К за такие же часы без эмали. |
Цитата:
|
Заехал... Оказалось, что в эмали ждать, минимум, пару лет. Вот, собственно, и вся разница. :(
PS Пользуясь случаем прикинул на руку несколько моделей. Что-то, как-то ничего не возбудило. Даже не знаю, радоваться этому или нет. |
Цитата:
|
Не секрет. Tourneau.
А что, что-то не так? |
Ну и сказочники в Турно)
Локейшн не Бэл Харбор часом? Если коротко, нет на 5131 никаких листов ожидания, ни двухлетних, ни двадцати... Эмаль доступна только ОСОБЫМ клиентам Патека, окончательное решение по каждым часам принимается в Женеве. |
Ну вот и нарисовалась окончательная картинка!
Собственно, так и было сказано: It’s impossible! А про два года продавец пошутил, что мол, через пару лет получите отказ. LuxuryPoint, при всем уважении, можно было и сразу сказать про ЭТУ разницу. Не пришлось бы тратить время на поездки по магазинам. Тем не менее спасибо, хоть другие Патеки померил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |