|
Хочу расстаться с CORUM, определите по цене.
Вложений: 8
В принципе ценник примерно знаю, но хотелось бы уточнить у знатоков этой марки, тк я не фанат этого бренда. Скорее всего буду расставаться. Сами видите часы не новые, с историей. Очень тонкие. Адмирал Куп - отдыхает. Никого пафосного розового золота и бриллиантов, только сталь и черно - белый цифер. Механика.
Советы и замечания, ждем с... Прошу не надо ответов, типа: - Видел такие же на Марке за 100 долларов. Спасибо. |
На такие часы покупателя найти в принципе не легко. Поэтому нужно определиться, что Вы понимаете под спросом, как величной определеющей цену: в мировом мастабе, или, скажем, в разделе "Б/У до $3000" на этом сайте? А также как скоро хотите их продать. За упомянутые $100, наверное, купят быстро (если механизм в нормальном состоянии), а, скажем, за $500 из России можно продавать вечно.
|
Я думаю не покупателя, а такой девайс найти не легко...Срочности никакой нет. А вот оригинальность часов и их сохран, как мне кажется не частые. Механизм в отличном состоянии, обслужен. В любом случае спасибо.
|
Не в тему, но часы отличные, не ожидал от корума, шатоны сразили наповал.
На механизм адмиралов и бабблов лучше не смотреть, тоска. |
Так какова же всетаки будет цена, я вот подумываю как раз о часах подобного типа.
Оч даже интересный вариант, ничего лишнего. Супер часы! |
Диаметр корпуса иной раз важнее состояния механизма в недорогом винтаже. Но тут не 33 судя по всему.
|
Не знаю точно прайс, потому и создал топик.
Предлагайте в личку, подумаем. Напомню спешки нет. |
Цитата:
|
ИМХО предлагать за такие часы сотку баксов-просто неприлично. Как будет примерно определена цена, свистни в личку? Я бы может подумал для себя забрать, если по цене устроит.
|
опаньки-аукциончик!в личку мне тоже при сложившийся цене.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |