|
Моветон ли носить чужие часы?
Я считаю, что да, моветон. Часы отражают личность своего владельца. В том числе - "вторые", "треть" и прочие специализированные часы, которые человек купил для специальных нужд. Я часы своих дедушки, бабушки, жены и прочих умерших близких не ношу, никогда - хотя я их бережно храню и поддерживаю в рабочем состоянии. А что думаете об этом вы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
отвечая на вопрос - нет, не моветон. |
До чего высоконравственные темы стали подниматься на форуме - с ума сойти.Носить часы как дань памяти и уважения к прежнему владельцу - даже на уровне гипотезы не может быть речи,что это может быть моветоном.
|
Чую, конец пришёл вторичному рынку часов во всём мире.
|
Цитата:
Более того, я (как и множество других людей) покупаю и ношу б/у часы. Тоже не считаю это моветоном. Поскольку они уже стали моими. :D А вот взять на время поносить у кого-либо - это да, как-то меня не прельщает. |
Иногда складывается ощущение, что людям заняться нечем и поговорить не с кем в последнее время... другого объяснения подобным высокодуховным и философским темам от новичков я найти не могу)
|
Если под "чужие" подразумевается "украденные" - то да, как-то некомильфо. Остальные случаи зависят от персональных суеверий и популяции тараканов в голове.
|
Цитата:
кто-то из сильно заскучавших старожилов развлекается с до поры до времени неспаленным мультом :) по теме - у меня полколлекции - вторичка. мне норм. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |