Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где живем там и .... Делаем "дела" или бытовуха по-нашему (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282436)

FoJerr 12.07.2015 22:56

Где живем там и .... Делаем "дела" или бытовуха по-нашему

Друзья, всем привет! Поднять такой животрепещущий вопрос я хотел уже очень давно, но здесь он возможно обретет потенциал к "размножению"

У меня вопрос для людей, которые кидают мусор на обочине, будь то Подмосковье, будь то другая область или какой-то отдельный регион. Как Вы это можете объяснить??? Прошу сразу оставлять свои координаты в личке, если это возможно в Москве и МО готов подъехать познакомиться лично и попробовать переубедить.

Далее хотелось бы услышать мнение форумчан, так как считаю данный контингент самым высокоинтеллектуальным обществом рунета, как начать бороться с этой проблемой?

Жду Вашиху реакций, мнений, диалогов, очень надеюсь, что данная тема хоть кого-то оставит не безразличным, и возможно даже , вразумит.

Dmitry original 12.07.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3162310)
У меня вопрос для людей, которые кидают мусор на обочине, будь то Подмосковье, будь то другая область или какой-то отдельный регион. Как Вы это можете объяснить???

На дорогах не сорю, с посылом темы солидарен, но вот ответ на ваш вопрос известен давно.

Зайдите к любому люмпену домой, и вы убедитесь, что дома у них гораздо гаже, чем на обочинах. То есть, эту естественную для них среду обитания они переносят повсюду, где им приходится побывать. Соответственно, "объяснять" им про "не кидать мусор" — только их портить. :cool:

Sabr 12.07.2015 23:26

Попытаюсь
Общался с замерщиком окон, стаж у него в районе 10 лет, все десять лет ходит по квартирам, меряет проемы, так с его слов в 9 из 10 квартир срач неописуемый с мусором, разбросаными вещами и заплесневелой хавкой в тарелках стоящих где угодно кроме раковины. Наши люди свиньи стопудовые. А вы им за звезды какие то пытаетесь рассказать.
Типа, что бы они на улице сделали чище чем у себя дома)) как это??

FoJerr 12.07.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Syabr (Сообщение 3162341)
Попытаюсь
Общался с замерщиком окон, стаж у него в районе 10 лет, все десять лет ходит по квартирам, меряет проемы, так с его слов в 9 из 10 квартир срач неописуемый с мусором, разбросаными вещами и заплесневелой хавкой в тарелках стоящих где угодно кроме раковины. Наши люди свиньи стопудовые. А вы им за звезды какие то пытаетесь рассказать.
Типа, что бы они на улице сделали чище чем у себя дома)) как это??

Уважаемый, товарищ syabr! На мой взгляд все сугубо индивидуально + человек он же все таки разумный, верно?! Мы же можем исправлять свои ошибки, верно? Вот тема как раз о том, чтобы мы начали исправлять свои ошибки хотя-бы в этом направление и хотя-бы этот один процент... Уже будет веселее , я уверен.

Sabr 12.07.2015 23:40

Я конечно извиняюсь и все такое, в голове крутится мысль, наверно всё же озвучу. Еще раз Сорри если что
Срач был всегда. Это часть русского мира, с 1917 года уж точно.
Когда немцы в 41 увидели быт советского человека, они тут же дали ему название русиш швайн, т.е свинья, не осел, козёл, барашек там, а именно свинья. Это говорит о полнейшей антисанитарии и пофигизму советских людей
Русский никогда не уважал себя и окружающих, жил как удобно ему и баста

Мое хобби, хожу с металлодетектором по войне в основном, везде! совецкий металломусор на штык лопаты , а именно водочные бескозырки, фольга от сигарет и консервы, консервы, консервы

FoJerr 12.07.2015 23:48

Дмитрий, простите за занженство, кто такой люмпер?

Цитата:

Сообщение от Syabr (Сообщение 3162359)
Я конечно извиняюсь и все такое, в голове крутится мысль, наверно всё же озвучу. Еще раз Сорри если что
Срач был всегда. Это часть русского мира, с 1917 года уж точно.
Когда немцы в 41 увидели быт советского человека, они тут же дали ему название русиш швайн, т.е свинья, не осел, козёл, барашек там, а именно свинья. Это говорит о полнейшей антисанитарии и пофигизму советских людей
Русский никогда не уважал себя и окружающих, жил как удобно ему и баста

Мое хобби, хожу с металлодетектором по войне в основном, везде! совецкий металломусор на штык лопаты , а именно водочные бескозырки, фольга от сигарет и консервы, консервы, консервы

Уважаемый, Syabr! Все течет , все меняется. Ваше мерило не актуально совершенно сейчас, на мой взгляд, я бы в своей теме хотел бы решений вопроса, а не обсуждения быта нашего человека. Возможно что-то не правильно написал, завтра дополню.

Виктор75 12.07.2015 23:48

Низший класс.

Sabr 12.07.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3162357)
Уважаемый, товарищ syabr! На мой взгляд все сугубо индивидуально + человек он же все таки разумный, верно?! Мы же можем исправлять свои ошибки, верно? Вот тема как раз о том, чтобы мы начали исправлять свои ошибки хотя-бы в этом направление и хотя-бы этот один процент... Уже будет веселее , я уверен.

Не будет веселее
Моя практика:
У меня три гаража, в каждом ведро, куда я скидываю весь мусор когда ставлю машину, для меня мусор это и красная полоска от жвачки когда взрываешь пачку.
По своей инициативе убираю территорию гаражей от чужого мусора, регулярно. Из леса и полей вывожу мусор в строительных мешках, которые у меня лежат для этих случаев в багажниках. В дебрях закапывают найденный мной мусор в землю.
Мои дети такие же. Но я беспокоюсь за их психику если честно, они поступают так же как и я, но видят замашки окружающих, а это конфликты, как с окружающими так и внутренний которые были и есть у меня , и угрожают им.
Резюмируя, скажу в РФ лучше быть свиньей и не парится за мусор, здоровее точно будешь.

FoJerr 13.07.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 3162366)
Низший класс.

Виктор, не совсем понятно, что значит низший класс? Извините конечно, но кто Вам дал право вешать какие-то ярлыки?

И да, повторюсь, тема не об этом. Там есть пару вопросов и все. Не нужно говорить, что "мы высшая каста" , а наш брат "говно" - это не так !

Цитата:

Сообщение от Syabr (Сообщение 3162372)
Не будет веселее
Моя практика:
У меня три гаража, в каждом ведро, куда я скидываю весь мусор когда ставлю машину, для меня мусор это и красная полоска от жвачки когда взрываешь пачку.
По своей инициативе убираю территорию гаражей от чужого мусора, регулярно. Из леса и полей вывожу мусор в строительных мешках, которые у меня лежат для этих случаев в багажниках. В дебрях закапывают найденный мной мусор в землю.
Мои дети такие же. Но я беспокоюсь за их психику если честно, они поступают так же как и я, но видят замашки окружающих, а это конфликты, как с окружающими так и внутренний которые были и есть у меня , и угрожают им.
Резюмируя, скажу в РФ лучше быть свиньей и не парится за мусор, здоровее точно будешь.

Ваша точка зрения мне понятна, спасибо! Предлагаю, Ваш мусор вывозить самостоятельно, к примеру. Закапавыть его не нужно, если я правильно понял.

Dmitry original 13.07.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3162361)
Дмитрий, простите за занженство, кто такой люмпер?

Кто такой люмпер, я тоже не знаю.
Про люмпенов, Гуглом-то пользоваться умеете?
Если нет, вот хотя бы первая ссылка из него по такому запросу: https://ru.wikipedia.org/wiki/Люмпен

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru