|
Помогите определить модель
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Помогите разобраться, что это за модель часов Лонжин? |
Это скорее подделка под юбилейные Longines Chrono Francillon (REF.L4.643.6.11.2)
поскольку часы золотые(по рефу) - нахождение их на столь уродском браслете это или "шутка" или дешевая подделка. Добавьте фоток приемлемого качества. и сбоку тоже. |
Вложений: 4
Вот еще фото
|
Сами часы очень похожи на настоящие, кстати довольно редкие, а вот браслет вызывает вопросы. Нужны фото референса и механизма.
|
Браслет явно не от них, на нем даже нет никаких надписей кроме stainless steel
Наверное глупый вопрос, но что такое фото референса и как лучше сделать фото механизма, отнести в мастерскую и попросить снять крышку? |
это понятно. Но лучше вскрыть и сфотографировать и залнюю часть крышки и механизм.
Поскольку если это золотой юбилейный Франсильон - то стоит он не мало. ;) |
Цитата:
Референс это артикул модели. Сходите в мастерскую, чтобы открыть не курочая заднюю крышку. Там же и сфотографируйте внутренности. |
Laureus если я все правильно понял со слов мастеров, у часов имеется деформация корпуса (погнуто одно из 4 ушек для ремешка и даже сам корпус немного деформирован) и есть отслоения на шкале тахиметра (также опасения вызвало состояние краски на циферблате (краска на шкале и циферблате потрескалась или от времени, или от деформации корпуса - я так до конца и не понял)). В официальном сервисе сказали, что сначала нужно отнести ювелиру для восстановления геометрии корпуса, потом к ним - цена за ремонт составит 35-45 тыс руб (45 - если ставить новый циферблат) + работа ювелира (не представляю сколько это стоит).
Насколько целесообразно восстановление данных часов с учётом указанных затрат? И если целесообразно, то где искать такого ювелира? Я не фанат классики, но оставить их в таком состоянии совесть не позволит. |
Деформация корпуса привела к тому, что не держится задняя крышка?
|
Вложений: 1
Laureus нет, потрескалась краска на шкале тахиметра от 200 до 250. На фото гнутое ушко и часть шкалы тахиметра с отслоением. Возможно, от сгибания ушка для ремешка "поплыл" корпус и треснула краска на шкале.. Если я правильно понимаю, нужно вытянуть обратно эту часть корпуса для установки новой шкалы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |