|
Вопрос по часам Слава 6-12
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, могла-ли быть 6-12 косая Слава в корпусе в котором не крупная кнопка переключения даты над заводной головкой, а прорезь с маленькой кнопочкой? Предлагают купить, но я не видел в сети фото 6-12 не с крупной кнопкой. Спасибо |
Цитата:
А вот поставили туда другой циферблат или нет, это неизвестно.:) 6-12 в таком корпусе не встречал. |
Вложений: 2
У своего часовщика, нашёл в ведре советских часов, в ужасном состоянии, запылёнными, без задней крышки вот такие часы. Отмыли, перебрали, собрали...результат на фото. Обращают на себя внимание стрелки с засечкой как на "косой" 17 съезда профсоюзов.
Интересно такая "Слава" была или нет? Оставлю её, очень такая советская получилась))) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=42 |
Вот именно крышка и отсутствовала, она имеет определённую "ценность", мож взяли, а остальное оставили так. Что характерно стрелки-то "съездовые", как и цифер.
На той что в Вашей ссылке кнопку перевода числа не вижу. У моей есть и работает) |
На мой взгляд циферблат, часовая и минутные стрелки от "Делегатской" Славы. Короче , в ней все не соответствует всему (мое видение).:)
|
Я сделаю из неё "Делегатскую" :) Только вот крышку найти проблема конечно :mad:
|
Корпус тоже придется поискать.;) Кто ищет тот найдет.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |