|
Первый Orient
На подходе день рождения и конечно лучший подарок себе это часы, бюджет небольшой до 150$. Хочу именно Orient в черном цвете, кварцевые или механика не принципиально. Приглянулись две модели:
1. Orient Neo 70s 2. Orient Sporty Quartz На форуме ничего о них не нашел, стоит ли брать? Есть ли принципиальная разница в плане механизмов? И интересует качество черного покрытия, сотрется ли оно? Заранее благодарю:) |
Цитата:
Принципиальной разницы в мехах нет,а покрытие по-любасу сотрется! Особенно обидно,когда чиркнешь.....а по-любому чиркнешь,к примеру об кирпичную стену(случайно) и на черном фоне рисуется светлая или серебристая царапина и нервы портит!По себе знаю.В нерже надо брать. А вообще выбор очень даже хороший-я сам сегодня хроны от Ориента себе подбираю цельный день! А еще лучше такие-же примерно по оформлению,но раз уж кварц,еще и с будильником взять.Вот: http://www.alltime.ru/catalog/watch/list.php |
|
Цитата:
Но автор-то хочет именно хрон и насколько я понял чОрный.... |
Черный быстро коцаеться. И все таки я за Мако.
|
При бюджете до 150$ Ray даст большее ощущение качественных часов, чем дешевый кварц. Кварц носят многие, это скажем ширпотреб, а orient Ray - это вещь с изюминкой. Имею сейчас из дайверских черный Ray и "брусничный" m force. Последний дороже в 3 раза, совершенно потрясающие часы. Но каждый раз, одевая после них Ray, я вновь и вновь восхищаюсь им. Черт, иногда они кажутся такими похожими на Rolex Submariner )))
|
Цитата:
Таскал тогда Омега Спидмастер Профешнл....они конечно в цене сильно различаются,но именно разницы,в плане отделки и корпуса я не заметил! В итоге,при надобности денег Омега была продана,причем с большим наваром от её покупки(это и есть огромный плюс дорогих марок),а Мако встали на её место)))А вот Рэй мне чё-то не очень приглянулся,хотя примерно те-же яйца |
В прошлом месяце был в Сингапуре и прошелся по бутикам швейцарских брендов, посмотрел воочию на омега, ролекс и иже с ними. Я не понял почему они ТАК дорого стоят, часы и часы, никаких преимуществ перед ориентом, который стоит в сотни раз дешевле. Зато как слюнки бежали, когда я попал в шоу-рум Orient Bigtime, где на площади не больше 30 кв.м. были представлены все коллекции orient, в том числе не поставляемые в Россию. Я был очень восхищен.
|
Цитата:
Они стоят своих денег-и Ориенты и Омеги с Ролексами... Я тоже за Ориент,конечно!!! |
Два года ношу кварц с покрытием (чёрный) - и ни царапины!
А вот будильник в принципе бесполезен. Не слышно и каждый раз надо выставлять... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |