|
На финишной прямой, помогите
Всем добрый день!
Уже практически подошел к покупке на день рождения себе часов. Хотел классические часы автомат на ремешке, начинал свой выбор из ценовой категории 700-800$ 1. http://www.alltime.ru/watch/longines...721.2.42.2.jpg 2. http://www.alltime.ru/watch/ml/img/b...-YP011-11E.jpg Как уже правильно говори на форуме, аппетиты растут во время еды, бюджет вырос до 1300-1500$ и мне уже нравятся более дорогие часы. Выбор идет из этих моделей. 1. Maurice Lacroix PT6017-PS101-111 2. Longines l4.774.4.12.6 МЛ чуть дороже, так как там идет золотая вставка. Флагшип очень нравится, единственно, чего боюсь, браслет будет цеплять волоски на руке. Вэтой категории смотрел Mido и Oris, но что-то не зацепило, может не увидел нужных моделей. Нравится Таг Хойер, но уже дороже на 700 $. Не нравятся спортивные модели и милитари, хотелось чего-то классического. До покупки осталось совсем ничего, кто что скажет? |
Чисто визуально, лично мне больше понравились первые Марисы - Maurice Lacroix LC1057-YP011-11E, правда не знаю, что там внутри!
А за волоски на руке не стоит так переживать - вышоркаются со временем!:) |
Отдал голос за Лонжин. Все-таки они мне ближе. У меня,кстати, часы тоже на металлическом браслете - никогда не имел проблем с волосами на руке.
|
Longines мне тоже как-то ближе, в них чувствуется добротность вещи, тем более цифры на циферблате - римские на той модели что у нас продается, по-моему интересней смотрятся. ML как то наряднее, ярче, обращают на себя внимаение.
Кстати, в эту же цену смотрел самые простые механические Омега, они совсем не смотрятся, ремешок жесткий. Нравятся еще Арман Николет М02, но в живую не видел, цен не знаю, рука у меня худая 16,5, боюсь слишком крупные для нее будут. Может что-то еще до 1300$ у кого на уме есть классическое, механическое? |
Проголосовал за Мориса. 35мм - мелкие слишком!
|
Боюсь, как бы не пришлось увеличивать бюджет :(
|
Воздержался
|
Цитата:
|
Проголосовал за Longines, однако мне кажется вы так выберите себе часы которые нам нравятся, а не вам.
Но мне всегда Omega нравилась... :D |
Очень трудно выбирать из начального уровня.
Мне очень нравятся многие модели часов, цена которых выходит за 2000$, но пока я не хочу копить на них и отказывать себе в чем-то (в той же поездке летом на острова Греции, Крит- Санторини). Я и так приурочил покупку часов к своему юбилею. Есть еще кварцевые хронографы ML, но как-то не лежит к ним душа. Вообще у нас в Калуге выбор идет из Омеги, Ланжина, Мориса Лакруа и Сертины, не считая Тиссо. Выбираясь в Москву пару раз заходил в Консул на Арбате, но выбор из моей ценовой категории тоже не очень богат. Может кто подскажет другие модели, других фирм, которые я просмотрел, тогда можно будет к следующей поездке в Москву узнать, где они есть в наличае и посмотреть их в живую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |