|
Raymond Weil Nabucco GMT Automatic
Вложений: 3
Raymond Weil - Nabucco GMT Automatic
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 55 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Механизм: механический с автоподзаводом Функция двойного времени GMT Корпус: нержавеющая сталь Толщина корпуса: 12 мм. Размер корпуса: 44 мм. Резерв хода: 38 часа Браслет: стальной с карбоновыми вставками Циферблат: черный карбон Окошко даты: между отметками 4-х и 5-ти часов Водонепроницаемость: 200 м. Стекло: сапфир Заводная коронка: с логотипом RW . Часы в отличном состоянии . Дополнительно - каучуковый ремень . Часы практически не носил . Использовал только в отпуске , в общей сложности дней 40-50 . Так как функция GMT очень радовала . Часы были на Ибисе , Гоа , на глубине 40 метров под водой , летали самолетами и плыли на яхте . Перед последним отпуском проверял на герметичность .Лично я царапин и недостатков не вижу , могу сделать микро фото . Обмен возможен только на ПАМ , с моей доплатой . Часы в СПБ .В СПБ встречусь лично . Отправлю по предоплате хоть на луну , если что то не устроит - верну деньги . Прошу прощения - карбоновых вставок нет . Номер часов V736781 |
Для всеобщего воодушевления и дабы в личке не отвечать еще пять раз :
Есть сами часы , один каучуковый и один стальной ( родной ) браслеты , коробочка , в нее вставляется еще одна коробочка , в которой на специальной подушечке лежат часы , в коробочке много специальных отделений , в одном лежит книжечка производителя ( не читал ) . Все - коробочки и книжечка и пластиковая карточка фирменное Raymond Weil Новая цена 50000 рублей |
Вложений: 2
новая цена 45000 рублей .
новые фоты |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |