|
Застежка браслета Seamaster/Speedmaster - полировка
Всем известно, что сабжевые застежки легко царапаются и царапины на них очень заметны. И я считал, что они так же легко полируются, как и царапаются, как, например, здесь описано:
http://www.rolexreferencepage.com/se...p%20clasp.html Моя за 1,5 месяца носки тоже получила пару сильных царапин (не помню от чего :? о замки ремней в самолете, что-ли...). Так вот позвонил я в омеговский сервис, чтоб спросить, чколько стоит полировка сей детальки, на что получил ответ, что они НЕ ПОЛИРУЮТ застежки! Из-за того, что надписи стираются на них! Типа все полируют, а застежки - нет. :( Я прифигел - это как же жестко они их полируют, что надписи, которые достаточно глубоко выгравированы стираются за 1 раз?. Теперь думаю, применить метод описаный в приведенной статье... |
Да, чесслово удивил, а на русский язык с аглицкого кто могет перевести, у меня Коаксиальный Симастер скоро год и застежка тоже в царапинах, до ТО еще далеко, а царапины на часах за 4 куска уголовных присутствуют и как то неприятно! :roll:
Говорят на Ролексе Субмаринер браслет из более дорогой и устоичивой к царапинам стали, а вот интерестно 4-куска это походу дешево, надо Ролекс за 7-мь :lol: |
У Ролекса нормальная застежка начинается с Дайтоны,а на Субмарине аля Ориент,штамповка дешевая и Субмарина никогда таких денег не стояла 4евро предел и на вид дешево и цифер и стрелки и само ощущение :wink:
|
Странная ситуация конечно и статья не менее... А чё, нельзя взять пасту ГОИ и полирнуть по человечески?
|
Цитата:
|
"Техасская полировка кухонной губкой!"
В Мюнхенском сервис центре ( это головной по Германии и все гарантийные часы отправляют туда) всегда полируют браслет и ЗАСТЕЖКУ. Правда специально полировать не отправлял, так, как сопутствующий подарок просто получалось. Ну правда и цераинки были небольшие, а не следы от коньков. Вообще полировать особого смысла не вижу - все равно недели через 2-3 носки то же самое. Лучше тогда ремешок купить. Или часы из коробки не вынимать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |