|
приобрел Breitling Chrono Superocean!
Я тоже приобрел Chrono Superocean!:)
На браслете!!!!! Супер часы. Доволен безумно! Взял в Дубаи на днях у официального дилера. Сторговался за 3450 долларов. У нас в Нижнем Новгороде Консул отдавал такие за 160 тыр . Что порядка за 5300 долларов. В ценнике правда стоит цена 177 тыс.руб!!!! Понятно желание заработать денежек и я не в обиде! Ну и разумеется понятно мое желание съэкономить бабули. Так что извини Консул - ваши аппетиты просто радуют:) Разница в цене окупила путевку на двоих в Дубаи и еще прибарахлиться хватило! |
Поздравляю!
Ну вот и примите, уважаемый IgorFF, поздравления с этим "чудом"!
|
Спасибо!
|
Цитата:
Поздравляю с приобретением! |
Поздравляем! И ждем фотоотчет!
|
Ага! Полностью согласен!!!:D
Кстати я тут ценовой расклад написал не с целью очернить Консул, а спровоцировать хоть КАКТО наших "родных" продавцов немного умерить свои аппетиты! понятно что в "беспошлинном и безналоговом" Дубаи цены ниже, но не на столько же!!!!!!! |
Вложений: 1
Вот и часики.
Всетаки и деловые и брутальные одновременно! :D |
Хороши! Примите поздравления! Браслет брайтовский, просто загляденье.
А по поводу продавцов. Так тут все очень понятно не знаю сколько таможенная пошлина на импорт часов, предположим 10%, когда ввозите вам прибавляют к изначальной стоимости 10% пошлины, а потом на всю полученную сумму накручивают НДС 18%, так что только растаможка вам встает в 30%, а у вас еще расходы на салон, продавцов и т.д. |
Поздравляю Отличный выбор Ряды "брайтоносцев" пополняются
Breitling это всегда хорошее настроение Пусть радуют постоянно Не забудте "отметиться" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27824 |
Поздравляю!
Добро пожаловать в ряды Брайтоносцев! Мои поздравления, желаю чтобы часы Вас радовали и приносили всегда хорошее настроение!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |