|
Сервис Seiko. Низкий запас хода
В августе 2009 заказал для пробы на сайте Seiya обычные SEIKO Spirit Automatic Watch 6R15 SCVS013.
Все было нормально, но не так давно обнаружил, что после ежедневного ношения часы встают через 12-15 часов. :( Возможно, что это было сразу, так как носил их до последнего времени мало. Понесу в сервис в любом случае, но хотелось узнать - я один такой или все-таки среди SEIKO это иногда встречается? И еще вопросы: - возможно ли бесплатное гарантийное обслуживание (в частности при покупке через интернет)? - знаю авторизованный сервис Seiko в Москве вроде ООО «КлокСервис» - он один или есть ещё? Кстати - платил PayPal-ом, через виртуальную долларовую карту ВТБ24. Оказалось, что PayPal присылает запрос в РУБЛЯХ, поэтому после двойной конвертации наценка составила около 8 долларов. Удивился. :confused: |
В PayPal нужно было выбрать конвертацию через Вашу банковскую карту, а не через PayPal и тогда запрос пришел бы в долларах, а не в рублях.
|
Клоксервис должен отремонтировать бесплатно при наличии гарантийной карты.
|
Вот что мне ответил Клоксервис.
lockservice blog: Seiko Spirit Анатолий, 2010-01-11 22:54:54 Покупал через интернет-магазин механические часы Seiko. При ежедневном ношении часы встают максимум через 20 часов (заявленный запас хода 40 часов). Существует ли бесплатное гарантийное обслуживание и осуществляется ли оно в частности при покупке через интернет? Администратор, 2010-01-13 12:39:19 Здравствуйте. Гарантийное обслуживание, при покупки часов, должно быть. Должен быть гарантийный талон, в котором указаны контакты сервисного центра. Анатолий, 2010-01-14 00:57:03 Мне рекомендовали обратиться в ваш сервис для получения гарантийного ремонта. Но сертификата SEIKO на вашем сайте не представлено. То есть вы не являетесь авторизованным сервисом SEIKO и не производите гарантийный ремонт по международной грантийной карточке SEIKO? Другой гарантии у меня на руках нет. Администратор, 2010-01-14 09:59:09 Рекомендую обратиться в магазин, где были куплены часы, для прояснения ситуации.Часы Seiko, по международной гарантийной карточке, мы точно не обслуживаем. зы. видел в российском интернет магазине кроме карты международной гарантии Seiko дают Гарантийный талон Клоксервиса. Найду ссылку - кину. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |