|
Как быть с неразборными барабанами?
Не один раз сталкивался с неплохими механизмами Zodiac семейства 61,68,72,76 и т.д. у которых барабан главной пружины запрессован так, что открыть его без повреждения почти невозможно (по крайней мере мне непонятно как это сделать). Очевидно пружина не обслуживалась/не менялась в течение всего срока службы. В результате повышенного усилия при ручном заводе, разбиваются вал заводной (51.013), триб заводной (31.120), колесо заводное (31.023) и мост комбинированный (10.043).
Вопрос: есть ли возможность обслуживать такие барабаны? Несмотря на то, что он запрессован и на нем написано "НЕ РАЗБИРАТЬ". Ведь новых таких давно никто не делает. А если новый барабан и встречается, то смазка там наверняка высохла за 50 лет (подозреваю, что в то время не существовало ещё пружин со спец покрытием не требующих смазки). |
Покажите фото. На заводных барабанах у некоторых Bulova тоже написано не разбирать, но они разбираются.
|
Цитата:
Конечно, если выбора нет, и запчасти невозможно купить, то распрессуйте барабан, очистите пружину, смажьте ее, проверьте зазоры и юстируйте их если это нужно, тщательно поместите пружину назад используя моталку. С уважением, Душан |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От обычного барабана отличается только повышенным натягом крышки. Открывается и закрывается с большей силой. Я закрываю их банально с помощью пресса для задних крышек с использованием мелких насадок для женских часов.
|
Цитата:
Для открыть, и для закрыть барабан, при минимально возможной деформации, необходимо использовать инструмент типа показанного в сообщению, нажмите здесь, любой другой способ может производить непоправимый ущерб. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, мое предыдущее сообщение не было предназначено только для Вас, но для всех. С уважением, Душан |
Так, братцы, с этого места по-подробнее. :-) Не врубаюсь.
Я могу понять как этими насадками можно закрыть. А как открывать то? Можно принципиальную схему насадки в разрезе? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |