|
Карманные часы с символикой вермахта
Вложений: 9
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, что это за агрегат и, по возможности, дать примерную оценку (планируется продажа).
|
диаметр какой,ходят, и если ходят, то сколько от одного завода? Часы явно отношение к авиации имеют
|
Маркировка Имперских ВВС Германии времен 1-й мировой. FLZ "Flugzeugmeisterei" - это департамент поддержки "Fleigertruppen". В него входили: Конструкторский отдел, Отдел испытаний (самолетов, бомб и т.д.), Центральная приемная комиссия (приемка готовых изделий с заводов), отдел фотопротоколирования, отдел снабжения вооружениями и боеприпасами, техинспекция (за воздушными судами и двигателями).
|
Интересует оценка в рабочем состоянии. Данный экземпляр находится в еврозоне и ремонт оценили в 300 евров. Там вроде что-то с пружиной. Если притаранить их сюда и здесь отремонтировать это дешевле, но есть ли смысл? Вот в чем вопрос.
|
диаметр часов скажите вначале,если только пружина, конечно дешевле будет,а сколько за часы просят?Если ,Вы,тупо заработать хотите,то выбросте из головы эту затею..........это дельный совет.ОТВЕЧАЮ!
Так -же нужно понять восьмидневник это ,или нет,от этого будет зависеть цена. |
Я сторона не заинтересованная, вернее мало заинтересованная. Часы принадлежат моему братцу и в случае продажи все мои комиссионные выражаются в дороговизне напитка которым будет обмываться продажа. Чем круче цена тем солиднее напиток. Ну, вот как-то так. По поводу "восьмидневника"... вразумите убогого, что это за крендель такой? Я вообще далек от часовой темы и все эти термины для меня в новинку. По поводу размера, как только получу информацию, непременно опубликую!
|
Восьмидневники ходят более 8 дней от одного завода (в случае целой пружины ;)). Заведите и узнаете.
|
Цитата:
|
Размер чуть большее 50 мм. ходят около 2 минут - пружина мозги парит. нужен часовщик в Питере. может кто знает толкового?
|
С Дмитрием спишитесь. http://forum.watch.ru/member.php?u=24808
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |