|
Сбербанк бизнес онлайн
Добрый вечер всем.
Встал вопрос по счету в Банке. Вернее по его ведению. Работать по обычному стало дорого. Платежки, ведение счета, Совершение операций сильно подорожали. Хотел счет закрыть и перейти в другой банк. Потребовали такой список бумаг, что я не дослушал до конца. Может перейти на онлайн? Кто из вас работая как ип пользуется им? Прошу совета. |
Посмотрите условия банка Авангард. Практически все бесплатно)
|
Как гласит рекламный слоган Сбербанка - Мы грабим народ с 1841 года. Ещё что-то нужно объяснять?! Если честно то мне как бухгалтеру не понравилось работать со Сбербанк-онлайн. А про список бумаг, там он не сильно-то и большой.
|
Почитайте отзывы на банки ру
|
Цитата:
Финмониторинг надо пройти. Короче сильно помогают развитию предпринимательской деятельности. Забыл добавить, с 1 июля ввели плату за ведение онлайн, и за преостоновление. В общем зачете все платить. |
Цитата:
|
В прошлом году отозвали лицензию у банка 24.ру в котором обслуживался мой бизнес. Заказчик как раз аванс перевел на проведение работ, вечером. А утром движение денежных средств по счету прекратилось, он-лайн банк работать перестал, телефоны замолчали - включился автоответчик. Хоть стой, хоть падай. Седых волос прибавилось, нервных клеток наоборот.
Для себя решил - фиг с ними, с ценами, корявым он-лайн банком, и прочими прелестями ненавязчивого совкового обслуживания (Сбер), второго такого сюрприза мне не пережить. ;) |
Работа банка 24ру была заточена именно на онлайн работу. Как только коиенту требуется какая-либо поддержка Помимо Расчетно Кассового Обслуживания они начинают жутко тупить. Просто очень жутко. Согласование какой-нибудь бумажки которую другие банки согласовывают пару дней, 24ру мог втыкать месяц и потом выдавать какой-нибудь бред.
Не советую одним словом онлайн. Ну и разумеется не стоит переводить обороты в непонятные банки типа 24ру. |
Вот сейчас самое время Президенту и Правительств отменить все препятствия для предпринимательской
Деятельности. Дали бы возможность оплачивать со своей карты и все. Ну хотя-бы до какой то суммы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы ИП банки не запрашивают кипу документов - свидетельство о регистрации в качестве ИП, свидетельсво о постановке на налоговый учет, коды статистики, последняя сданная отчетность - у Вас чего-то из этого нет? Чтобы не бояться отзыва лицензии, выберите крупный банк из топ-50, можно даже государственный и работайте спокойно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |