|
омега-несовпадение номеров
Вложений: 3
Доброго времени.Приобрёл омегу,позвольте спросить,-аутент ? Номера на корпусе и мех-ме не совпали,стрелы какие-то не такие ,по моему . Пружина хода-швах.Куплю пружину,кстати.-продайте кто нибудь.Спасибо.
|
аутентичная,несовпадение номеров ,нестрашно,бывает,пружинувряд-ли кто продаст,но по отыту скажу в 90 проц случаев,можно отремонтировать имеющуюся,может обломился крючек,может просто проскочила по центральному витку,или отломилось крепление к валу,устранимых причин может быть много,оборванную напополам пружину никогда не встречал.
|
Читал здесь,-подходит от Молнии.Если так-поправимо.А если нет-печаль.Часы не шибко стары-192? годы.Корпус зашёлкивается так плотно,что создаётся впечатление целостносмти оного.:confused:
|
Несовпадение номеров, вполне имело место, особенно в 20-ых годах. Стрелки и циферблат соответствуют этому периоду производства.
|
Стрелки оригинал! я омег карманников насмотрелся они соответствуют)
|
Ну други,утешили ! Хочу пружину да ещё и родную,а то был у меня опыт с заменой на Мозере.Он то пошёл,но не много ,-18 часов +- .Я-(зря)огорчился и сменял его.Сам в Омегу не полезу,ибо "беда,коль пироги...",попробую найти Мастера.Хочется карманные поносить.Нравятся.Не удастся-сменяю ;)
|
Вложений: 1
Ну носить что-нибудь покрасивше надо
|
Согласен .Но-чем богаты...:)
|
Лиха беда начало)
|
Главное,как говаривал исторический персонаж,-ввязаться...:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |