|
OMEGA: подделка или нет?
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Можно ли по фото определить подделка это или нет? Интересуют те часы, которые на фото размещены горизонтально (находятся, кстати они на Филлипинах). На таких же из США (на фото размещены вертикально) надпись swiss made несколько иначе размещена. Возникли сомнения, интересно Ваше мнение.
|
Сделаете более хорошие фото по качеству и сзади и спереди Похожи на настоящие но фото плохие
|
Вложений: 1
Цитата:
Других фото нет. Зато у этого же продавца в наличии почти точная копия этих часов от TISSOT: |
Спишитесь с продавцами, попросите больше фото, выложите тут.
|
Вы женские часы смотрите? Верхняя Омега - миллиметров 25 в диаметре.
Часы похожи на настоящие, но с механизмом - лотерея. |
Цитата:
|
Цитата:
Написал продавцу, но тот молчит пока. |
Цитата:
Если дарите их не бабушке, посмотрите что-нибудь современное. |
Спасибо большое за совет)
Часы, конечно же, не бабушке. Просто за 20$, мне кажется, стоит взять. Отполирую и жене отдам. У неё из часов только CANDINO белого металла на чёрном ремешке, да с пяток фэйшн часов красивых, но бестолковых, думаю Омега на браслете не помешает. |
Я думаю, 20 долларов - это аукционная цена, вряд ли они продадутся за эту цену. Добавьте долларов 20 на пересылку, и долларов от 40-50 на полировку. Стоит заложить определенную сумму на возможную профилактику механизма - итоговая цена будет совсем не пару тысяч рублей. Вы ведь для себя уже все решили, так что удачи! ;)
P.S. А что толкового в маленьких видавших многое старых часах с растянутым браслетом, кроме имени? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |