|
!!! БЕДА !!!
Вложений: 3
Порвался ремешок на моих любимых seiko sportura snae93p1 и плюс к этому неудачно упали на кафель. В результате чего трещина внизу на циферблате. Пробовал подклеить ремешок, но силикон не берет ни один клей(перепробовал около 9-ти разных начиная от супер клея, заканчивая эпоксидным). Звонил в сервисный центр сказали, что можно заказать но время ожидания от 8 до 12 месяцев, цена запчастей неизвестна. А теперь вопрос! Что делать?:(
з.ы. Мои варианты: 1) Ждать и молиться, что запчасти будут быстрее и цена будет адекватная 2) Купить на алиэкпрессе часы донор и перекинуть оттуда ремень и стекло(но нет уверенности, что там сапфир и размеры идентичные). 3) Искать по России, может где-то на складах есть. Жду от вас любых советов и информацию по дальнейшим действиям. Заранее спасибо, Александр. |
Цитата:
Стекло тоже поменять проблемы не вижу. Там действительно сапфир? Так что ждать и молиться не нужно, нужно действовать. |
Вообще проблемы нет.
А заголовок-то...:( Сапфир меняется в любой приличной мастерской за 5-10 тыс. Как менять ремень сами написали... Удачи!:) |
Цитата:
|
Я б новые купил.
Стекло+замена и ремень наверно под 200$ выйдут. А цена новых таких часов в районе 300$ Есть смысл? |
Я уж думал умер кто. ТС !!!БЕДА!!! это когда рак диагностируют, а у Вас мелочь ни чего не стоящая.
|
ИМХО рациональней будет 1) попрощаться с этими часами, 2) купить новые 3) РАДОВАТЬСЯ жизни и новым часам.
(дороговато их чинить) PS следующие часы яб купил со стандартным креплением ремня. Так их менять проще и дешевле. А менять придется:D |
здесь стандартное крепление
металлическая "середина" это декоративная часть ремня |
Когда ремонт равен или превышает 2/3 стоимости товара , то единственное правильное решение - новые , в данном случае часы !
И да... беда- это когда живешь на одну пенсию в нашей стране и мало здоровья :confused: |
Добрый вечер.советую одеть пока ремень NATO,a стекло,я думаю у мастеров есть сапфиры,ведь есть спец.сайты для юр.лиц ,где они покупают механизмы,стёкла.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Нашёл сайт где меняют стёкла ювелир-часовщик.РФ . может поможет Вашей беде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |