|
Молодой, активной девушке на каждый день до 15.000руб. (260 USD)
Господа, я приклоняюсь перед вашим опытом и прошу помощи в столь тонком и трудном вопросе как подбор часов для любимой. Постараюсь коротко и точно описать, что требуется:
1. Девушка молодая, активная, спортивная 24 года. 2. Никогда не носила часов. 3. Часы необходимы на каждый день, чтобы и на работу (адвокатская коллегия) и вечером на прогулку по городу можно было одеть. 4. Ремешок я думаю, что лучше кожаный, так как он эстетичней выглядит. Кстати, она носит украшения на руках- золотые кольца и браслет. Тогда может лучше стальной браслет? Подскажите)) 5. Запястье тонкое, да и девушка сама худенькая. 6. Бюджет до 15.000руб. (260USD). Спасибо, жду ваших ответов |
Цитата:
|
Посмотрите Technomarine Cruise
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы здорово узнать, на что ориентироваться в плане дизайна? Их же тьма тьмущая. |
Вложений: 1
Дизайн, с этим проблема. НО вот эти часики мне нравятся они похожи на нее- светлые, радостные, умные, НО может они не подойдут на каждый день к молодежной одежде? Как вы считаете?
Вложение 1060335 Цитата:
|
Цитата:
Не представляю, что Вы вкладываете в понятие "молодежной одежды". Вы же вроде писали, "чтобы и на работу (адвокатская коллегия)"... :confused: Придумайте все-таки что-нибудь, чтобы обиняком узнать о ее предпочтениях, прежде чем бежать за покупкой, наслушавшись чужих советов. А то мало ли какая реакция на подарок будет... А потом уже форумчане предложат наиболее адекватные по цене/качеству варианты в нужном стиле. Так лучше всего будет. |
Цитата:
|
Таксссс, сегодня-завтра вытяну подробную инфу. Ждите);)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |