Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Молодой, активной девушке на каждый день до 15.000руб. (260 USD) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281255)

CTPEKO3A 05.07.2015 19:13

Молодой, активной девушке на каждый день до 15.000руб. (260 USD)

Господа, я приклоняюсь перед вашим опытом и прошу помощи в столь тонком и трудном вопросе как подбор часов для любимой. Постараюсь коротко и точно описать, что требуется:
1. Девушка молодая, активная, спортивная 24 года.
2. Никогда не носила часов.
3. Часы необходимы на каждый день, чтобы и на работу (адвокатская коллегия) и вечером на прогулку по городу можно было одеть.
4. Ремешок я думаю, что лучше кожаный, так как он эстетичней выглядит. Кстати, она носит украшения на руках- золотые кольца и браслет. Тогда может лучше стальной браслет? Подскажите))
5. Запястье тонкое, да и девушка сама худенькая.
6. Бюджет до 15.000руб. (260USD).
Спасибо, жду ваших ответов

deathinjune 05.07.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от CTPEKO3A (Сообщение 3151782)
...
3. Часы необходимы на каждый день...

Прошу прощения, а это точно, что они ей необходимы? :o Может, как-то осторожно вначале это попробовать узнать?

AlmazS 05.07.2015 19:24

Посмотрите Technomarine Cruise

CTPEKO3A 05.07.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3151795)
Прошу прощения, а это точно, что они ей необходимы? :o Может, как-то осторожно вначале это попробовать узнать?

Я с прошлого года улавливал ее намеки о часах...они ей нужны

deathinjune 05.07.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от CTPEKO3A (Сообщение 3151818)
Я с прошлого года улавливал ее намеки о часах...они ей нужны

Долго же Вы, однако, раскачиваетесь! :D

Было бы здорово узнать, на что ориентироваться в плане дизайна? Их же тьма тьмущая.

CTPEKO3A 05.07.2015 19:37

Вложений: 1
Дизайн, с этим проблема. НО вот эти часики мне нравятся они похожи на нее- светлые, радостные, умные, НО может они не подойдут на каждый день к молодежной одежде? Как вы считаете?
Вложение 1060335

Цитата:

Сообщение от AlmazS (Сообщение 3151803)

Спасибо за быстрый ответ, но они такие технологичные. Есть что-то попроще?

deathinjune 05.07.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от CTPEKO3A (Сообщение 3151826)
Дизайн, с этим проблема. НО вот эти часики мне нравятся ... НО может они не подойдут на каждый день к молодежной одежде? Как вы считаете? ...

Так в том-то и засада, что часы должны понравится ей, а не Вам или участникам форма вотч.ру. :)

Не представляю, что Вы вкладываете в понятие "молодежной одежды". Вы же вроде писали, "чтобы и на работу (адвокатская коллегия)"... :confused:

Придумайте все-таки что-нибудь, чтобы обиняком узнать о ее предпочтениях, прежде чем бежать за покупкой, наслушавшись чужих советов. А то мало ли какая реакция на подарок будет... А потом уже форумчане предложат наиболее адекватные по цене/качеству варианты в нужном стиле. Так лучше всего будет.

Sec6 05.07.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от CTPEKO3A (Сообщение 3151826)
Дизайн, с этим проблема. НО вот эти часики мне нравятся они похожи на нее- светлые, радостные, умные
Вложение 1060335

А у меня ассоциации от показанных Вами часов прямо противоположные!Темные,грустные,глупые.Это я к тому,что абсолютно верно Вам deathinjune сказал от фонаря выбрать часы чтобы они понравились одариваемому невозможно.Больше информации надо.А может ей с камушками понравятся?А может она в позолоте часы хочет?Или хочет,чтобы там день и дата была?А вдруг она хочет в часах в бассейн нырять?Сами видите без хотя бы приблизительной информации о хотелках часы не выбрать.

CTPEKO3A 05.07.2015 20:08

Таксссс, сегодня-завтра вытяну подробную инфу. Ждите);)

Tower45 05.07.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от CTPEKO3A (Сообщение 3151782)
Господа, я приклоняюсь перед вашим опытом и прошу помощи в столь тонком и трудном вопросе как подбор часов для любимой. Постараюсь коротко и точно описать, что требуется:
1. Девушка молодая, активная, спортивная 24 года.
3. Часы необходимы на каждый день, чтобы и на работу (адвокатская коллегия) и вечером на прогулку по городу можно было одеть.
4. Ремешок я думаю, что лучше кожаный, так как он эстетичней выглядит. Кстати, она носит украшения на руках- золотые кольца и браслет. Тогда может лучше стальной браслет? Подскажите))
5. Запястье тонкое, да и девушка сама худенькая.
6. Бюджет до 15.000руб. (260USD).
Спасибо, жду ваших ответов

Цитата:

Сообщение от AlmazS (Сообщение 3151803)

AlmazS, хоть девушка активная и спортивная, но мне кажется, что Technomarine может у нее отбить желание носит часы вообще, какая в этих часах нафиг эстетика? кроме того запястье тонкое, девушка худенькая, работающая в адвокатской коллегии, а не в дельфинарии и тут вдруг Technomarine:eek:, нужна тонкая классика возможно биколор на кожаном ремешке.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru