|
Черногория в июле-августе
Решили с женой начать Европу с Черногории этим летом - а то все сплошь Вьетнам. Привлекает сочетание архитектуры и моря. Но какой город лучше выбрать? Пока думаем - Будва. И что вообще маст си в стране?
Виза ведь не нужна туда? Может, какой красивый, но не шибко дорогой (в сутки до 8 тысяч рублей) отлеь посоветует? И чем лучше лететь? З.Ы. Хотя жена еще в качетсве альтернативы Латвию-Ригу выбирает неожиданно. А так как варианты совсем разные - то если кому ненапряджно посоветуйте что и по Риге. Хотя, конечно, смещшной какой-то выбор выходит. Наверное, опять во Вьетнам в итоге улетим :) |
В общем - теперь именно Рига стала приоритетным вариантом :) Меня привлекает, что поезд вместо самолета возможен.
Так что - просьба модераторов исправить тему на Ригу в июле-августе. |
Цитата:
|
был в черногории уже шесть раз
очень нравится если нужны тусовки - то в будву точно но мне нравится больше там, где поспокойнее - Петровац отличный вариант - дальше этого города в сторону албании рассмотривать не стоит еще рафаиловичи посмотрите под конец отпуска на дня два-три поселитесь в г Котор:) там и аэропорт будет рядом совсем |
Цитата:
И это только начало |
Жестко. И скороспешно. Вот когда в тридцать восьмой раз снова во вьет, тогда будет можно прилюдно негодуэ.
|
Цитата:
Море как раз жене важнее, мне оно по барабану по большому счету. Если Латвия будет - то поедем буквально на 4-5 дней. Цель - общее знакомтсво со страной (культура-архитектура), мне пофоткать. В Литве (Паланга-Клайпеда) вот был в детстве, и папа все время рассказывал что надо бы и в Ригу, но вот после развала СССР так пока и не сподобился. |
А почему Рига? В Прибалтике есть еще Таллин (Таллинн по-местному) и Вильнюс. Тоже очень приятные города и есть что пофоткать. При этом, что характерно, в Таллине, в отличие от Риги, есть море :*))
|
Вложений: 1
Ой, что это?
|
Максим,
на мой взгляд это не самый лучший вариант для начала осмотра Европы. Искупает только то, что можно относительно быстро добраться на поезде и все относительно недорого... Но Шенген все равно туда нужен. Если есть желание посмотреть Европу и отдохнуть на море я бы посоветовал начать скажем с Барселоны в Испании, Ниццы во Франции или Портофино в Италии. Смотря какой бюджет. Кстати в Ниццу ходит поезд. Строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |