|
Москва, Сервис на Вятской, ОТКАЗАЛИ в том числе в связи с Санкциями!
Друзья, только в теме никакой политики, умоляю.
Принёс на Вятскую (Москва) часы, необычные. Таких там не видели. Не важно. Принёс к этим часам механизм на замену. Попросил старый механизм заменить на новый. Один из вопросов у приёмщика: "Чьё производство?". Я сказал, что США. Он ответил, что часы США не ремонтируют, САНКЦИИ! Я хочу спросить Вас, как Вы считаете, читатели, я лично чем виноват и недостоин ремонта часов моих? Сервис на Вятской санкции ввёл против США, а удар этих санкций направлен на граждан России? Часы-то мои. Отказали мне. При чём тут санкции к США? На самом деле механизм в часах Мийота, и отказали после дискуссии, мол мех-то Японский, мне по другим причинам, сказали, что менять механизм не будут, так как лучше не станет. Я его на красной пресне поменял. Стало немного лучше. Но это вторично. Скажите, а Вам никогда не отказывали в ремонте часов производства стран, которые ввели против нас санкции? Как Вы считаете такие санкции Сервиса на Вятской эффективны? У санкций же есть цель. Цель в данном случае достигается? Отказывая мне в ремонте? Только без политики. Ну её... Обсудим ситуацию Я (обладатель часов) и Сервис. Я написал этот пост потому что может я зря волнуюсь, мне не на что опереться, разве что на Ваши доводы. Благодарю за внимание. |
Я вот вычитал другое, что реальная причина отказа была другая, а санкции... ну так пошутили, наверное. Мы тоже стараемся избегать таких проектов, где результат для клиента неочевиден - вроде как денег взяли, но непонятно за что...
|
Вложений: 1
Итиеты, мало того, что отказали, да еще и поглумились...
|
Цитата:
в другом месте сделали санкции в вашем случае имхо был стёб, направленный на ваше чувство юмора. но если шутка не удалась, надо извиняться, это очевидно. а на что поменяли мийоту? |
Да странный это сервис. Что то они берут в работу что то нет. И как то без системно
|
Являюсь владельцем часов casio (подарок супруги), проживаю в 90 км от МКАДа. Первый раз обращался в клоксервис на вятской с заменой батарейки и хотел поменять стекло (царапины). Батарейку поменяли, от замены стекла отговорили. В следующий раз 05.05.2015г. поломался механизм, решил сделать сразу всё и поменять стекло. Т.к. живу далеко, отдал сестре, чтобы она занималась этим вопросом. Цена вопроса – 4700 (не принципиально, повёлся на официальный статус сервиса касио), через месяц сестра привезла часы, к замене стекла претензий нет, но механизм не сделали и наплели ей про какой-то календарь и не правильную настройку. В квитанции указанно 2500 – ремонт механизма. Далее всё повторялось 4 раза они по гарантии брали и ничего не делали, через месяц отдавали (прошу учесть, что работаю 6 дней в неделю, а они по вск не работают). На четвёртый раз приехал лично и «популярно» объяснил, что нужно сделать, к этому моменту у меня уже отвалился декоративный винт, который они плохо прикрутили и расшатались нервы. Через месяц позвонили и сказали, что сломан механизм переводной головки (я это без них знал) и сказали, что это новая поломка к гарантии отношения не имеет. Срок ожидания запчасти 1,5 месяца, цена 3300. Я спросил за что платил 2500, на чеке указан ремонт механизма, в ответ внятного ничего не услышал и 20.12.2015г. мне привезла сестра мои поломанные часы. Дело не в деньгах, часы дороги как подарок, я бы и 8т.р. за ремонт отдал-бы, но отношения к клиентам………. Когда часы сестра забирала, там тоже человек ругался с ними и обещал судиться. Casio необходимо пересмотреть свой сервис в Москве или создать альтернативу. Т.к. 8 месяцев поездок, выброшенные деньги и не решённая проблема оставили горький осадок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |