|
Часы в фильме Экипаж 2016 год
Вложений: 1
Помогите определить модель часов (желательно и спецификацию) героя Данилы Козловского по скриншоту из трейлера к фильму Экипаж, что выходит на большой экран весной 2016.
|
Вложений: 2
Восток, скорее всего Амфибия в 420-м корпусе
типа того Вложение 1059133 вариантов циферблатов было море хотя ЗГ выглядит мелковатой для Амфибии, так что может и просто Командирские Вложение 1059138 |
Вложений: 1
Vostok Komandirskie 921402
|
Благодарю за ответы в моей теме! Я сначала тоже подумал на Амфибию в 420 корпусе. Теперь уверен что это Командирские. В принципе, логично - герой фильма летчик, вот и на цифере самолет. У меня там еще одна тема имеется - часы в фильме Духлесс. Прошу знатоков в студию. Там у мня вариантов много, хотелось бы услышать мнение более опытных часовщиков.
|
|
Еще вопрос. У Амфибии корпус точно нержавейка, а вот у таких Командирских какой? А то на одних сайтах пишут латунь, на других - сталь.
|
хромированная латунь, стальная только крышка
|
жаль. хочу себе такие как в фильме, но латунь заставляет задуматься о целесообразности покупки. Уже одни хромированные есть - вид у них не фонтан как по мне. Нержавейку хоть полирнуть можно, а тут облезут - и радуйся
|
Тогда купите Амфибию в 420 корпусе и закажите у Меранома циферблат как у тех Командирских, останется только перекинуть циферблат
|
А почему не в розовом, фильм подделка?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |