|
О ремонте. Был ли и в какие деньги обходился он вам
Приветствую!
Уронил свой Atlantic Worldmater и вынужден был после этого констатировать их смерть. Если крутить заводную головку, то через короткие циклы слышны негромкие щелчки. Сейчас я в командировке, вдали от цивилизации и крайне свербит мои мысли вопрос - сколько же будет стоить ремонт. Ломая свои часы, какие суммы вы оставляли в ремонтных мастерских? |
Уронил Филип Дюбуа ет Филс с модулем Дюбуа Дюпраз для гранд дата. Сместились стрелки шкал хронометров, вылетела рамка даты, заднее стекло. Думал, что конец. Механизм выжил. Мастер все сделал и отрегулировал за 100 евро.
|
Цитата:
Формула ремонта 1-ой категории проста - 10% от розничной цены объекта ремонта. |
Это уж как Вам повезёт с мастером, его загруженностью, его настроением и прочим всем. Были случаи когда я приходил к одному мастеру, он сидел без заказов(такое у них тоже бывает) и был готов за 10$ если не полную, то частичную переборку делать. А были , когда по ерундовой полировке или регулировке хода приходилось упрашивать и ещё и цену ломили ОТ 20 убитых енотов! Это по частникам, а в сервисе, там прейскурант и все дела. Он не мал конечно, но при тяжёлых случаях выхода нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |