Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ulysse Nardin? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280834)

chernoekote 02.07.2015 13:51

Ulysse Nardin?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вчера,прогуливаясь по Москве встретил я старого приятеля. Слово за слово и вот я уже у него в гостях. Поговорили о том,о сем и тут я смотрю, лежат часы у него на полочке. Ну спрашиваю,мол что за часики. Он говорит швейцарские. Подошел,повертел в руках,смутил кожаный ремешок,вместо штатного кауча. Спрашиваю а где от них ремешок,на что он говорит что уже давно его не носит, так как привык к коже и не любит резину. Ладно,подумал я.Осмотрев косяков не увидел. Запас хода функционирует. На вид вроде добротные часики, но что-то не верится мне что это оригинал.. Спрашивать при каких обстоятельствах не стал, неудобно как-то. К сожалению фото у меня лишь 1, и то только спереди. Фотографировал тайком и сзади уже по тихомут не вышло.
http://s011.radikal.ru/i318/1507/0e/5513e1dbd758.jpg

Ваше заключение?

Tower45 02.07.2015 14:11

Вложений: 5
Сами, что думаете?

chernoekote 02.07.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Tower45 (Сообщение 3147708)
Сами, что думаете?

Ну пока что я увидел что надпись на секундной цифере другая... Спасибо! До этого не обращал внимание

Alex01061979 02.07.2015 14:13

Цитата:

Фотографировал тайком и сзади уже по тихомут не вышло.
Вот люблю я, когда в этой теме люди правду пишут...;)
Сразу вызывает доверие.:D

По теме: 100% залипуха у вашего друга.
Метка на безеле у фейка тоже доставила.

Tower45 02.07.2015 14:30

Метка, корона, сам шрифт, ну и надпись на мелкоцифере как замечено, так это только фейс;)

Chosen One 03.07.2015 01:09

Метка,надпись на мелкоцифере, шрифт, совершенно аццкие ЯКОРЯ... Если б удалось сфоткать сзади, была бы фольга на роторе, а если б удалось ещё и сбоку-весёлый номер:D(или 1627 или 888). Говорю со всем основанием, поскольку являюсь "счастливым обладателем" такого же хлама (Fossil так и не принесли, в связи со сменой государства):D Ах да! Безель на настоящих покрыт напылением из каучука,на "бельгийце"-керамический... И стекло не сапфир в них.

realvugluskro 03.07.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Chosen One (Сообщение 3148540)
Метка,надпись на мелкоцифере, шрифт, совершенно аццкие ЯКОРЯ... Если б удалось сфоткать сзади, была бы фольга на роторе, а если б удалось ещё и сбоку-весёлый номер:D(или 1627 или 888). Говорю со всем основанием, поскольку являюсь "счастливым обладателем" такого же хлама (Fossil так и не принесли, в связи со сменой государства):D Ах да! Безель на настоящих покрыт напылением из каучука,на "бельгийце"-керамический... И стекло не сапфир в них.

Как по мне, оригинал не многим лучше)). Что отчасти и есть причиной его копирования! Сочетание цветов безвкусное, покрытие убивает напрочь все преимущества корпуса и безеля внешние. А про стекло, не так давно почти пол форума меня убеждали что сапфировые стёкла нынче как грязь стоит и везде их полно и ссылки давали и т. п. Однако залипон на сапфире по прежнему редкость почему то! Даже в знаменитой теме о поддельном Ролексе и то про сапфир ни слова, никто его так и не проверил, забыли).Хотя именно в том экземпляре вполне может быть и сапфир.

bluesman1976 03.07.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3148740)
Как по мне, оригинал не многим лучше)). Что отчасти и есть причиной его копирования! Сочетание цветов безвкусное, покрытие убивает напрочь все преимущества корпуса и безеля внешние. А про стекло, не так давно почти пол форума меня убеждали что сапфировые стёкла нынче как грязь стоит и везде их полно и ссылки давали и т. п. Однако залипон на сапфире по прежнему редкость почему то! Даже в знаменитой теме о поддельном Ролексе и то про сапфир ни слова, никто его так и не проверил, забыли).Хотя именно в том экземпляре вполне может быть и сапфир.

Все подделки, которые приходилось держать в руках, были с сапфиром. Не думаю, что это редкость.

realvugluskro 03.07.2015 11:50

bluesman1976
-Все подделки, которые приходилось держать в руках, были с сапфиром. Не думаю, что это редкость.--

Да? А вот у меня всё наоборот, и всё что вижу в 99% на продажах и объявлениях тоже. А как Вы проверяли? Прибором? На глаз? Водой?

bluesman1976 03.07.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3148935)
bluesman1976
-Все подделки, которые приходилось держать в руках, были с сапфиром. Не думаю, что это редкость.--

Да? А вот у меня всё наоборот, и всё что вижу в 99% на продажах и объявлениях тоже. А как Вы проверяли? Прибором? На глаз? Водой?

Вода, нож(без особого фанатизма).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:28.

© 1998–2024 Watch.ru