|
Ulysse Nardin?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вчера,прогуливаясь по Москве встретил я старого приятеля. Слово за слово и вот я уже у него в гостях. Поговорили о том,о сем и тут я смотрю, лежат часы у него на полочке. Ну спрашиваю,мол что за часики. Он говорит швейцарские. Подошел,повертел в руках,смутил кожаный ремешок,вместо штатного кауча. Спрашиваю а где от них ремешок,на что он говорит что уже давно его не носит, так как привык к коже и не любит резину. Ладно,подумал я.Осмотрев косяков не увидел. Запас хода функционирует. На вид вроде добротные часики, но что-то не верится мне что это оригинал.. Спрашивать при каких обстоятельствах не стал, неудобно как-то. К сожалению фото у меня лишь 1, и то только спереди. Фотографировал тайком и сзади уже по тихомут не вышло.
http://s011.radikal.ru/i318/1507/0e/5513e1dbd758.jpg Ваше заключение? |
Вложений: 5
Сами, что думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу вызывает доверие.:D По теме: 100% залипуха у вашего друга. Метка на безеле у фейка тоже доставила. |
Метка, корона, сам шрифт, ну и надпись на мелкоцифере как замечено, так это только фейс;)
|
Метка,надпись на мелкоцифере, шрифт, совершенно аццкие ЯКОРЯ... Если б удалось сфоткать сзади, была бы фольга на роторе, а если б удалось ещё и сбоку-весёлый номер:D(или 1627 или 888). Говорю со всем основанием, поскольку являюсь "счастливым обладателем" такого же хлама (Fossil так и не принесли, в связи со сменой государства):D Ах да! Безель на настоящих покрыт напылением из каучука,на "бельгийце"-керамический... И стекло не сапфир в них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bluesman1976
-Все подделки, которые приходилось держать в руках, были с сапфиром. Не думаю, что это редкость.-- Да? А вот у меня всё наоборот, и всё что вижу в 99% на продажах и объявлениях тоже. А как Вы проверяли? Прибором? На глаз? Водой? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |