|
Оригинал либо не оригинал CORUM
Вложений: 4
Добрый день всем . Кто подскажет Оригинальные ли эти часы ?
|
Подделка.
|
А подделки такие примерно в какую стоимость?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Доброй ночи форумчане. Подскажите фейк ли эти часы? Мое мнение - подделка, но хочу удостовериться.
|
Похожи на оригинал, что смущает?
Хотя надпись Swiss made слишком близко к дате и расстояние от нее справа заметно больше:o и в целом окошко даты выглядит странно...ждем профи) |
ой их такое немерянное количество разных, что фиг поймешь.
но все же мне кажется что свисс мейд должно быть написано в самом низу (под черточками а не над) и шрифт цифр: горизонтальная опорная палочка на 1 и 2 должна быть намного тоньше штриха самих цифр. |
Очень похожи на оригинал!
|
Цитата:
|
а что со стеклом, сапфир? и на сколько выступает? а то по фото не понятно.
за исключением "свисс мэйд" никаких косяков в часах не вижу по этим фоткам. Тут была тема, где тоже, казалось бы, нормальные часы, но на кнопках хронографа были резинки. Да и с самим хронографом не видно проблем. Все же работает, кнопки нажимаются, головка завинчивается? Замок хороший, R странная, но не верю в левак тоже. Да и ремень выглядит оригинальным или ,максимум, перешитым оригиналом, что тоже нормально. По моему именно такой хронограф, кварц в белом, достаточно старая модель..может быть какие то эксперименты Корума?) не верится в такое качество подделки.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |