|
Отставание - нормально ли это..?
Вложений: 1
Часы отстают на минуту-полторы в неделю-полторы. Завожу полностью, ношу практически постоянно, но, как неделя проходит - начинают отставать.
Был в сервис-центре, там их проверили как-то, и сказали, что идут они идеально... На деле - ни хрена не идеально.:mad: достало уже! Может, кто-то что-то подскажет? |
Цитата:
|
Что непонятно?
|
Нифига :)
Спустя неделю после полного завода у Вас начинается отставание (см. Ваше второе предложение)? А до этого, в течении этой первой недели отставания нет? Вы хоть свои фразы сами прочитайте непредвзято. |
Поставил точное время. Завёл часы. Через неделю смотрю - минус минута. Через дней 10 - минус полторы минуты. Теперь понятно?
P.S. Каждый день с первого и т.д. я кол-во секунд отставания не засекаю. |
А поточнее можно?
Т.е. за 14 дней отстает на 60 сек, итого на 4.2 сек в сутки, или за 14 дней на 90 сек. итого на 6.5 сек. И по какому прибору выставляете точное время. |
Я не могу поточнее, с точностью по дню и секунде. И прибора никакого нет у меня.
Всё, что я хотел узнать - нормально ли для этих часов отставание вообще, или нет? |
Цитата:
А в сервис-центре Вам дали бумажку с замерами? И проверили на намагниченность? P.S. Я бы Вам посоветовал для начала: 1. Купить дешёвый китайский компас (у нас стоит $1-$2), поднести к часам и проверить их на намагниченность. (Или у Вас антимагнитная Омега?) 2. Зайти в любую приличную часовую мастерскую (не обязательно в официальный СЦ) и замерить точность и амплитуду у часов. Это обычно делают либо бесплатно, либо за копейки. 3. Можете потом результаты опубликовать здесь, если уж СЦ Вам не помог. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |