|
Редкий ремешок
Вложений: 1
Целенаправленно пишу в общем разделе, так как в специализированном очень мало народу. Искал на eBay, Amazon, Aliexpress, ремешоп, нужного варианта нет. Итак, где можно купить такой замечательный ремешок на 18мм баклажанового цвета с текстурой змеи?
|
18mm lizard purple leather watch band
|
BobbyS, я сейчас буду ругаться. Писал же выше, что искал на eBay и прочих, что значит, писать мне приходилось именно на английском. Да что там, даже Google на сию комбинацию выдаёт нерелевантные ссылки только на Aliexpress.
|
Вложений: 3
На фотке у Вас кожа ящерицы - лиловых из ящерицы полно.
Так же полно и из кожи питона лиловых. Похожих по текстуре на Вашей фотке лиловых из кожи варана тоже много. Из кожи гадюки не искал - извините. |
BobbyS, верно, их много, но все они имеют отличия, которые убивают тот шарм на фотографии с сейками. В том-то и дело, что ищу кожу гадюки, и точно такого же цвета.
Собственно, вопрос-то был о чём - есть ли ещё крупные площадки, где можно поискать? |
|
scorp, о, спасибо! Ещё на eBay видел такой только что, только фото было плохое, отчего сомневался.
|
Цитата:
Учитывая то, что на Вашем фото на Сейке ремешок из кожи ящерицы? :) Верней ремешок с тиснением под фактуру кожи ящерицы. |
BobbyS, да вроде бы Вы писали про гадюку. Окей, пусть будет ящерица.
|
Цитата:
Смотря конечно какой у вас регион,но в Краснодаре у хороших часовщиков и в хороших мастерских таких ремней много-от 1000 р. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |