Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Хочу купить Longines, но не знаю - настоящие или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280542)

Farmazon 30.06.2015 17:32

Хочу купить Longines, но не знаю - настоящие или нет?

Вложений: 4
Помогите, пожалуйста. Longines L1.620.3 настоящие или нет? Продает часовщик после ремонта, цена 200 долларов,достались часовщику по случаю в плачевном состоянии, было разбито заднее стекло и сильно повредился механизм, говорит, что стоит ETA и поставил запчасти от ETA. И вклеил стекло. Какой год? Переднее стекло - сапфир. В одном месте на стекле с краю борозда, как от наждачки. Спасибо.

probe 30.06.2015 17:56

Похож на настоящий. Такие выпускали ещё 90-х. Но зачем Вам такой убитый и старый?

slava75 30.06.2015 18:21

Вызывает сомнения шрифт надписей на задней крышке, хотя может слишком старая модель, но в любом случае как уже говорилось ранее состояние не самое лучшее, видно что в механизме знатно поковырялись, я бы не брал, по крайней мере 200$ дорого.

Farmazon 30.06.2015 18:29

Спасибо за быстрый ответ. Это и называется взаимовыручка! Просто раньше очень хотел Longines, но не гнался за дешевизной , поэтому и не купил. Потом увлекся другими темами. И вот случай - подкупает , что браслет сел , как влитой , застежка! Не захотелось снимать. Мотор гонит , как бешеный , ходят точно и мастер хороший . Вообщем себя -то я залечил точно. По дизайну год 1995, наверное. Да и часовщик подвинется для меня.У часовщика хорошая политика - заплати мне за работу и запчасти, а легко пришло - легко ушло. DH - ку , тут позвонил , говорит , что принесли за 1,5 тр , твоя тема , приди забери. Сколько раз ремни брал по закупке у него.

Hugo Braun 01.07.2015 12:12

Вот, Похожую модель продают http://olx.ua/i2/kiev/obyavlenie/lon...c-IDebQv4.html

Если бы у меня не было тех часов, которые я имею и мечтал о Лонжин- наверное, я бы взял. Тем более у мастера, а не просто с рук.

darganti 01.07.2015 12:59

А как на маятнике надписи умудрились затереться?))

Klim21 01.07.2015 16:16

Типа Конквест часовщику достался после того как его "размазали по асфальту"
поэтому и надпись на роторе затерта - надо конечно проверять работоспособность.
А безель освобожден частично от пвд(что не эстетично). Ну вообщем 200 долл -это типа если правильно
тикают :) Большой находки нет. Хотя по сравнению с ценами на "отечественные" часы -находка ;)
Ведь реальный лонжин (а не дирижопельный авиатор ;)) престижная классика -типа любимая вещь носимая поколениями.

Антон 01.07.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от darganti (Сообщение 3146049)
А как на маятнике надписи умудрились затереться?))

Цитата:

Сообщение от Klim21 (Сообщение 3146339)
Типа Конквест часовщику достался после того как его "размазали по асфальту"

Тоже обратил внимание на стертые надписи.
Если бы часы растерли по асфальту - были бы механические повреждения ротора.
А здесь надписи слезли. Что может говорить об "утопленниках".
Не знаю, уместно ли здесь проводить параллели, но у меня в командирских "фосфор" отвалился с одной из стрелок после проникновения пара (влаги) после кратковременного нахождения в парной.

Farmazon 01.07.2015 19:11

Повреждения видимо были сильными.На циферблате не хватает одной точки со светомассой и борозда на сапфировом стекле. На удивление точно идут и полгода гарантии. :)Что приятно.
Вообщем ,раз настоящие - подвину немного в цене и буду брать. Спасибо всем.С уважением.

Klim21 01.07.2015 22:39

"Если бы часы растерли по асфальту - были бы механические повреждения ротора.
А здесь надписи слезли. Что может говорить об "утопленниках".
Нет не утопленники - ведь "заднее стекло" было разбито - поэтому ротор скорее
слегка полирнули от мелких царапок и почистили от грязи. естественно надпись
повредили. Но это лучше чем бы написали криво заново или стерли совсем.
Просто бу восстановленные часы . А вот с облезлым ПВД -на лице -более неприятно.
Его и полирнули только на выступающей части -без съема -чтобы не повредить
(замылить) корпус-поскольку лонжиновское золотое ПВД крайне устойчиво.
Но на 200 долларов вполне даже с потертостью -если механизм качественно
отремонтирован. Кстати там сзади стекло тоже было сапфировое и разбить его
надо было ухитриться :) поэтому "размазаны по асфальту" ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru