|
Партимони за полтос;)
Вложений: 4
Вашерон Константин за 50 000р
Продает человек с глубокого севера, где мамонта найти легче, чем часового мастера. Продавец утверждает, что они из золота. Мне кажется, похоже на настоящие Patrimony кварц в золоте. Рассудите, так хочется халявы?:) |
это не вашерон...100%.
халява не получилась,подделка. |
давно продает...
все никак не найдется партнер - одни халявщики (с). не делает Вашерон в 585 пробе. http://molotok.ru/item860125427_vach...patrimony.html |
Подделка.Хоть и очень плохого качества фото.Посмотрите на механизм с пластмассовой проставкой,на сколько он не соответствует диаметру корпуса.
|
Подделка Вашерон из чистого золота...не такая уж часто встречаемая вещь:)
А насчёт 585 пробы - может, он от незнания ошибся и на самом деле проба нормальная, 24К? Написать-то можно что угодно - север, руки замерзли, волки напали...)))) Меня смущает то, что подделки ИМХО обычно реплики, т.е. модели именно такой чаще всего у фирмы-производителя нет. А тут - полноценная имитация Вашер Партимони. Есть именно такая модель. Это смущает....хотя аргумент в пользу маленького механизма весок, ничего не скажешь...а вы уверены, что у оригинала он большой? Короче, цепляюсь за последний шАНУС ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не надо цепляться! Надо брать! Кстати потом ко мне в личку, я еще Вашеронов подкину. Подешевше!
|
Лучше ходить вообще без часов, чем в подделке, да еще и за 50 т. р.
|
Это понятно...просто какому же русскому не хочется сладкой халявы?:)
Насчёт того, что меня смутило - написал. Насчёт золота - он утверждает что золото 585 пробы 100% |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |