Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Лучший ремешок на Пам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280213)

stanalma 28.06.2015 19:12

Лучший ремешок на Пам

Здравствуйте уважаемые Панеристи!
Может быть мой простой вопрос не стоит того,чтобы открывать тему,а может такое обсуждение уже было....Но
после покупки первого Пама была надежда на старый ,завалявшийся песочный ремешок,хотя опаска была по поводу безумно большой застежки:o Ан нет-может лето и жара,а может и сами часы с непривычки тяжеловаты,но чувствовал себя, нося часы на этом ремешке, очень не очень:)
Вложение 1053273Вложение 1053274Вложение 1053275

Затем перекинул джинсовый ремешок, он обычной тонкости ,но чуть дубовато-неразработанный(не округлился пока) Ситуация стала получше в плане ощущений на руке
Вложение 1053281Вложение 1053282
Плохо то,что наметил в Германии купить пару сермяжных,некрашенных ремешков с махрой и необожжённых по бокам темно коричневый и светлокоричневый-оранжеватый:) А теперь не знаю Может всё дело в качестве....
Вопрос простой-кто-то может подсказать что-то из собственного опыта или красота требует жертв? с уважением и как всегда-Мира

Rolko 28.06.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3141672)
была по поводу безумно большой застежки

Боюсь, что Вы еще не видели большие пряжки.

freejur 28.06.2015 19:32

Я прошу прощения, но не совсем понятен Ваш вопрос. Имеется ввиду, какой ремень предпочесть - красивый или комфортный? Так вроде эти два качества достаточно просто совмещаются)). Или что-то другое Вы имели ввиду?

Yogan 28.06.2015 19:42

Тут все очень субъективно... Но так интересно!
Панераи вообще не самые удобные часы. Ну да у Вас Ролекс есть, Вы сами знаете ;)
Первый ремешок у Вас отличный, просто надо баклю сменить, ощущения изменятся.
Очень интересный ремешок для Пама - 74-й с вшитой баклей. Один из самых удобных и правильных.
Прикольно носить нубуковые кроко, мне очень нравятся, их у меня куча всех цветов.
Очень интересен ОЕМ-ный ассолютаменте. Стандартный каучук хорош.
Но дело не в этом.
Весь кайф В РАЗНООБРАЗИИ! Просто преступно иметь на ПАМах один ремешок, пусть и самый лучший! Это как приходить в хороший ресторан и заказывать только шашлык.

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3141700)
Я прошу прощения, но не совсем понятен Ваш вопрос. Имеется ввиду, какой ремень предпочесть - красивый или комфортный? Так вроде эти два качества достаточно просто совмещаются)). Или что-то другое Вы имели ввиду?

Саня, не узнал тебя в гримме :) аватарку сменил? А я думаю - что за новичок так толково умничает :)

freejur 28.06.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3141708)
Это как приходить в хороший ресторан и заказывать только шашлык.

В Москве есть ресторанчик один, в который я последнее время хожу чуть более, чем постоянно. Меню даже не гляжу - беру всегда одно и то же блюдо. Потому как рибая и карпаччо я найду где съесть - а заказывать в месте, специализруемся на брусскетте что то другое - грех))
Но за разнообразие, в ремнях дружище, с тобой согласен на все 100!

Yogan 28.06.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3141714)
В Москве есть ресторанчик один, в который я последнее время хожу чуть более, чем постоянно. Меню даже не гляжу - беру всегда одно и то же блюдо. Потому как рибая и карпаччо я найду где съесть - а заказывать в месте, специализруемся на брусскетте что то другое - грех))
Но за разнообразие, в ремнях дружище, с тобой согласен на все 100!

Саня, стабильность - признак мастерства!
Я там дописал, обнови страничку ;)

freejur 28.06.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3141708)
Саня, не узнал тебя в гримме :) аватарку сменил? А я думаю - что за новичок так толково умничает :)

Сменил аватарку...
Надо что-то менять. Пол менять стремно, квартиру - дорого, работу - рано, друзей - поздно, увлечения - бесполезно ... Аватарку сменил)). И подпись....

Yogan 28.06.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3141725)
Сменил аватарку...
Надо что-то менять. Пол менять стремно, квартиру - дорого, работу - рано, друзей - поздно, увлечения - бесполезно ... Аватарку сменил))

А что там у тебя в подписи? Что-то созвучное с "не щупать Ролекс" :)

amv177 28.06.2015 19:50

Лучший ремешок - ИМХО это что-то несуществующее, мифическое, как какой-то идеал недостижимый.

Всегда есть что-то лучше, что хочется еще:)
Поэтому носите ремешки разные и наслаждайтесь разнообразием и свободой выбора:)

freejur 28.06.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3141728)
А что там у тебя в подписи? Что-то созвучное с "не щупать Ролекс" :)

Просто пробелы стоят не на месте)). Прочитай как единое целое..

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru