|
Редчайшие U-Boat Rattrappante !!!
Вложений: 4
U-Boat - U-51 Rattrappante
Пол: мужские Год покупки: 2012 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 10 500 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаю лимитированную серию U-Boat Rattrappante Italo Fontana . Выпущено всего 100 экземпляров. U-Boat U-51 Rattrappante - первая модель компании с усложнениями , позволяет владельцу измерять отрезки времени без остановки текущего таймера. Часы в очень хорошем состоянии. Практически не носились . Применялись - не более того. В коробке с документами. Ремень родной , как новый . Также сделан под заказ точно такой же (аллигатор). Тоже не носился. Часы классные и очень крутые. Но на любителя. Мне просто не подошли (оч большие для моей кисти).В коллекции больше 10 различных дайверов , поэтому лежат без дела. Только регулярно обслуживаются (что тоже накладно , если ими не пользоваться). Часы очень крупные , 51 мм в диаметр без ЗГ. Вызывающие внимание и очень необычные. Механические с автоподзаводом. Усложненный хронограф. Стекло с обеих сторон - сапфир. ref 2063 . Модель очень редкая, в продаже их нет. Цена , рекомендуемая производителем - 15 000 $. |
-5% = 9970 долл за редчайшие и престижнейшие часы!
|
Все еще в продаже. Но уже заказал ремешок с шикарной серебряной баклей :) Если понравится - буду носить сам ;)
Истинные фанаты - предлагайте вашу цену ! |
Вложений: 2
Уникальная лимитка (всего 100 штук!!) все еще в продаже!
новые фото. Поставил 24мм рыжий ремень со стальной баклей, такая красота - пришлось "выгулять" ;) торг уместен (но не -50%, как предлагают некоторые умники). |
-5% = 9470 USD
Нереальные котлы ждут своего крутого обладателя! Пишите - не стесняйтесь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |