|
Дешевый мобильник (до 800-1000)
Главное что б не глючило, слышно было хорошо. Желательна автозапись разговороов. Всё.
|
Следующая тема будет- дешевая туалетная бумага. Плюсы, минусы, где купить...:D
|
нокия 108, но она из вашего бюджета вылезет уж на 100 - 1100 рублей.
Да, кстати, туалетная бумага денег что-то стоит - 280 рублей за рулон для биотуалетов... |
Цитата:
две симки -- Micromax X2411 индусы делают ))) . |
Micromax X2411 очень интересная модель, никогда неслышал об этом производителе.
|
http://s017.radikal.ru/i425/1506/91/4b49329cef31.jpg
"ты заходишь на форум, и просишь найти тебе мобильник, но делаешь это без уважения, не говоришь спасибо форумчанину ymba1 и даже не называешь админа крестный" (с) |
Вложений: 1
|
я умышленно не поддерживаю троллинг.
|
Цитата:
нокию не берите, у неё бузер (разговорный динамик) -- очень глухой вас ещё более-менее будет слышно, но вы мало кого услышите, и вообще, нокия умерла ещё до того как продалась майкрософту :( . из вариантов можете посмотреть Fly они по занимаемой нише почти такие-же а по-хуже немного есть еще филипс, остальные в этой нише -- шлак . этот микромакс -- это дешманские звонилки есть небольшие неудобства типа кривого т9 но эти телефоны от индусов -- работают у меня такого не было, но у коллеги за соседним столом такой-же работает исправно . когда-то нам всем в офисе по работе наниматель покупал телефоны но наниматели покупают в основном дешманские трубки мне купили LG A290 на ТРИ симки :eek: но такую модель трубки уже не делают работает до сих пор -- исправно как раз три оператора симки в нём стоят . сам себе я такие телефоны не покупаю у меня своих два телефона последние смарты от лыжы и самсунга, есть планшет Samsung T525 -- классный, он как комп, только в сумке :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |