|
Перевод даты на Aquaracer
Друзья, не пинайте больно. Не накопал данный вопрос по Тагам.
Только сегодня приобрел часы. Радуюсь - спасу нет))) Но возникли два вопроса: 1) Перевод даты в 23:45 есть норма? 2) Для коррекции времени отвожу головку максимально вправо, но секундная стрелка не останавливается... При малейшем вращении головки в крайнем правом положении стрелка всё же фиксируется. Это не дефект? Спасибо откликнувшимся:) |
oldapach
Доброго. У меня "похожие" часы WAN 2111, смена даты происходит между 00:03 и 00:05, точно не помню. При корректировке показаний времени, когда зг в крайнем положении, секундная стрелка останавливается. Запас хода чуть меньше 36 часов, пример: пятница вечер около 19 вечера, часы в покой на полочку, а в воскресенье около 5-7 утра встают. |
1. норма
2. тут вот фиг знает. У меня wak2110 - стрелка останавливаецца сразу после вытаскивания головки в крайнее положение. Но раз всетаки останавливаецца при вращении - думаю всё нормально, может еще не разработалось чтото. Вот 2/3 японских часов без хака вообще живут и ничего... |
Еще смущает момент - дата в окошке (цифра) смещена к верхней границе окошка. Фотографии в гугле поглядел - такое ощущение, что данная ситуация у многих.
|
Вложений: 1
Сравним?)))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Так же выглядит. Зря заморочился. Видно особенность такая) Вложение 1054724 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |