Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Вторая жизнь Электроник на Android Wear (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279698)

neosphere 25.06.2015 14:35

Вторая жизнь Электроник на Android Wear

Вложений: 7
Уважаемые аксакалы, здравствуйте!
Рискнул открыть эту, возможно, не совсем профильную тему. Если она не к месту - простите и удалите ;)

Тема про то, как в декабре прошлого года у меня появились андроид-часы Moto 360. Как вы все знаете, на эти часы можно ставить любые циферблаты. Но электроник под них не было. Тогда пришлось взять и сделать их самому. Результаты трудов решил выложить здесь с целью поделиться этими циферблатами с единомышленниками и с целью обратиться к обществу с просьбой. Просьба будет в последнем письме. Также заранее каюсь, что использовал фото часов с форума. Если вдруг правообладатель захочет изъять из моих часов эти фото - милости прошу.

Итак, попытка первая. B6-02

Часы в тот момент у меня только появились, поэтому не смог остановиться на аутентичности и добавил к циферблату прогноз погоды и дату.

Получилось так. (Скриншот и часы на запястье)

Электроника 5-29367.
Вдохновленный первой попыткой я взялся за свои первые часы - Электроника 5-29367.
Первую версию сделал на новогодних каникулах, а последнюю доделал совсем недавно.
За это время научился править шрифты, к часам добавил секундомер. В общем, жаль пищалки нет в этих часах... можно было бы точную копию запилить!!!

Скриншот, скриншот с секундомером и на руке.

Электроника 52Д

В принципе, 29367 мне хватило надолго. Но недавно опять взялся за своё. Результат - электроника 52д, правда пока не "дошлифованные".

siealex 25.06.2015 14:36

Вибро тоже нет?

neosphere 25.06.2015 14:49

Электроника 55Б

Вложений: 16
Электроника 55Б

Вообще, 52Д меня вштырили тем, что они круглые, идеально подходящие для мото 360. Тогда я стал искать другие варианты круглых часов. И нашел! 55Б.

Сделав одни 55Б, я не удержался и сделал еще два варианта. Вдохновился масочкой спезцаказа. Это был первый опыт, когда подложкой была не фотография часов, а графичевский файл.

Также, скриншот и на руке. Круглые, спецзаказ и классика с ошибкой в маске.

PS: низкий поклон форуму за графические материалы ;)
PPS: у часов пока не сделан секундомер и календарь. Но будет ;)

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3137232)
Вибро тоже нет?

Вибра есть!

ЧН-01

А потом я вспомнил, что у также нежно любимых ЧН-01 есть вариант с круглым циферблатом. Сделал. Но циферблат нашелся только замыленный :(

Поэтому потом сделал еще два варианта с классическим циферблатом. Поярче и потусклее.

Электроника ИМ-02

Ну и последнюю неделю я провозился с "Ну погоди". Саму игру запилить не получилось ;) Но вот режим ожидания, где яйца катятся раз в секунду - почему бы нет ;)

А раз все получилось - решил заодно и нинтендовский оригинал запилить.

Вот, смотрите -

Странно. Писал разные сообщения, но склеились в одно. Надеюсь все равно получилось читаемо ;)

А напоследок та самая просьба к залу. Если вдруг тема пришлась по душе и есть электроники в идеальном состоянии - я буду благодарен за сканы таких электроник, чтобы впоследствии воплотить их в жизнь. Сканы нужны
1. В выключенном состоянии (цифры не горят)
2. Во включенном состоянии
3. Горят все сегменты (вдруг, кто умеет так делать ;) )

Сканы стекломасок тоже пригодятся.

Еще раз спасибо за внимание и простите за длинный пост!

ATsuAnd 21.04.2017 18:11

Круто выглядит, продолжай!

Alex7236 21.04.2017 20:31

Глядя на такие классные циферблаты,мне уже захотелось смарт-часы)
Они только под моторолу заточены? Или на любой watch-android подойдут?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:57.

© 1998–2024 Watch.ru