|
Отзывы о продавце Stasmen
Хочу выразить свою благодарность Станиславу за замечательную вещь, удобство встречи и отличную цену. Уверен, что обращусь еще не раз в будущем и рекомендую его исключительно с положительной стороны.
|
Огромное спасибо Андрей!
Мне вдвойне приятно!
Во первых очень рад знакомству! И во вторых, что Вы создали этот отзыв! Спасибо огромное! С уважением, Станислав |
Надежный и пунктуальный продавец.Вещи оригинальные,цены "вкусные"))Всем рекомендую!Станислав,желаю процветания Вашему бизнесу!!!
|
Станислав, спасибо большое за точность, скорость и честность во взаимодействии!
Всех благ и удачи! |
Спасибо Вам огромное Господа!
Александр и Дмитрий!
Спасибо Вам за обращение и я очень рад, что Вам все понравилось! И еще спасибо, что написали отзыв здесь! Обращайтесь для постоянных Клиентов у нас действует скидка!;) С уважением, Станислав |
Уважаемые форумчане!
Хочу оставить свой небольшой отзыв о Станиславе. Человек на столько способен поднять настроение - вы не представляете! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ как НАДЕЖНОГО ПАРТНЕРА! |
Спасибо Александр, огромное!!!
Очень приятно!!!
Пишите, звоните рад всем и всегда! |
Огромная благодарность Стасу за многолетнее пополнение семейного гардероба моей любимой маркой. Про самые лучшие цены, даже в сравнении с западными интернет магазинами, я скромно молчу. :p:p:p
|
Огромное спасибо, Алексей!!!
Очень рад и доволен таким Клиентам как Вы!
:):):) |
Воспользовался услугами Станислава и могу рекомендовать его не только, как порядочного, внимательного и ответственного продавца, но и интересного, и очень приятного в общении человека.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |