|
Вопрос по стоимости Omega Seamaster 2221.8000
Добрый день!
История такая: продает человек якобы новый Omega Seamaster 300 M quartz 2221.8000 со всеми документами. Говорит что просто лежали у него 3 года и вот он решил их продать. Просит 70 000. Как думаете, нормально? Спасибо! |
Цитата:
Нормально будет даже если он его выложит в тему безвозмездности (без шуток). Что Вы под словом "нормально" имеете в виду? |
Цитата:
|
Я думаю, что некорректно так ставить вопрос.
Нормальная цена для Вас лично, это та цена, выше которой Вы посчитаете оскорбительным и унизительным для себя купить эту замечательную модель, потому что посчитаете, что товар не стоит дороже. Вы сами модель явно видели? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ж кварц. Только батарея за три года частично разряжается. Но я все равно брал бы новые или б/у часы только после визуальной проверки у мастера. На целостность, точность хода и тд и тп. А если продавца это не устраивает, то значит "ясно что дело темное" :)
|
Цитата:
Возникнут малейшие сомнения, ищите другие варианты. На ней свет клином не сошелся. А по цене (норма/не норма) ничего сказать не могу, т.к. это все равно, что обсуждать нормальная цена на квартиры в Москве или не нормальная (делают их по тем же технологиям, что и квартиры в Дагестане). Это же рынок. |
Цитата:
|
Щас посмотрел на ebay... такие же "ушли" за 1'999 фунтов...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |