|
Где в Санкт-Петербурге дырочки в ремешке пробить?
собственно все понятно в заголовке
спасибо |
Попробуйте тут.
Санкт-Петербург, ул.Михайлова 1/7, Гранд Отель Европа, 1-ый этаж. Тел.329-7677. с 10 до 21, каждый день. А вообще вы слегка темой озадачили. Не много, но раз 10-15 точно жене в ремнях приходилось делать отверстия самому. Пару раз в ремнях для часов делал. Без спец. инструмента. Не думаю, что это такой процесс, где прямо-таки необходим весь инженерный потенциал страны. Глаза боятся-руки делают. И дело не в сэкономленных деньгах. Просто считаю, что уж если наши прадеды-отцы строили дачи, рубили избы своими руками, то уж хотя бы поклеить обои , нарубить дров, сделать отверстие в коже мы точно должны суметь. Ничего личного. |
Цитата:
|
руки конечно не совсем из ж### растут,
но ковырять шилом в крокодиле за 200€ ; поймите меня правильно |
Цитата:
Но, конечно, воля ваша. А сам отверстия я стал делать после того, как такую процедуру видел в исполнении мастера в одной мастерской. Слава всевышнему не мне били...Не буду описывать, но впечатлило.:confused: |
Цитата:
|
Согласен с SergB, пробойник купить да и всех делов. Мне вон в ремне этим самым пробойником за 30 секунд 3 дырки пробили в магазине. От заводских не отличить. Не думаю, что сам инструмент дорого стоить будет.
|
А што такова шылом продырявить крокодила за двести ойро? Он в мыш превратицца штоле или в дермантин?
|
Вложений: 1
во так и знал провокатор появился!:cool:
Вы это тавой ,со своими имперскими амбициями чаво 200 ойро не деньги уже штоле;) на самом деле на ремешке ни одной дырки нет; под клипсу он брайтлинговскую шилом скорее всего криво получиться |
Вложений: 1
Вот
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |