|
Aqua Terra Chronometer
Вложений: 3
Не успел спросить совета на форуме про альтернативы сабжу с серым тиковым циферблатом http://www.omegarussia.ru/index.php?...no_cache=1&L=8 в те же деньги, решил, что для меня их нет. Сегодня приобрел, "в живую" очень понравились. Часы со светлым циферблатом и этим смотрятся абсолютно по разному. Циферблат хоть и называется серым, в реальности он больше коричневый. Часы идеальны для меня по размеру, очень нравится внутренняя начинка. Спасибо всем, кто пишет на форуме про Омегу (изначально эту марку не рассматривал). Традиционное фото прикладываю.
|
На руке отлично сидят!Поздравляю с покупкой!
|
Супер! Поздравляю вас от всей души, по-белому завидую, сам давно болею этой моделью, но пока выделить бюджет на покупку не получается:(
Часы прекрасные, интересные, суперуниверсальные, с чудесным, интересным и харизматичным "мотором". Носил бы не снимая:) Согласен, что с темным цифером смотряться поинтереснее. |
Цитата:
|
Отлично!
|
Примите и мои поздравления! Очень хорошие часы с великолепным механизмом! Пусть радуют долгие годы!
|
А где и на каких условиях приобретали, если не секрет? Конечно же, интересует цена...
|
Поздравляю! Циферблат красивый, механизм хороший! Универсальные часы, и под костюм и под джинсы. Еще бы с минутной стрелки копье убрали...
|
Часы новые выбирал из нескольких марок и моделей, почитав форум и посетив бутик Омеги, Консул, Статус, Империал. В итоге они мне достались за 115 тыс.руб с "Хельсинки" в гарантии, в бутике Омеги такие стоят 153 и с серым циферблатом в наличии не было, только светлый.
|
Ну да, 153 в бутике, но 10% скидки дают с ходу. Но за 115 все равно лучше:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |