|
Позывной "Сто двеннадцать" Взять диверсанта...
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Взял первые Памы и решил поделиться радостью. Вот фотографии Вложение 1048725Вложение 1048726Вложение 1048727Вложение 1048728Вложение 1048729Вложение 1048730Вложение 1048732Вложение 1048733Вложение 1048734Вложение 1048735Вложение 1048736Вложение 1048737Вложение 1048738Вложение 1048739Вложение 1048740Вложение 1048741 Пропустить их просто не мог, не имел права. Слишком нечастые гости эти диверсанты в моем колхозе. А здесь диверсант оказался именно тем кого наметил "взять" .Короче-удача улыбается иногда. Правда жена дуется до сих пор(Ролекс купил месяц назад, семейный бюджет затрещал немного тем более ,что в августе-в отпуск...)Ладно ,подуется и успокоится короче -счастлив вполне. Пришлось немного подшлифовать-стали новыми. Хотя и сами по-себе 2014 года. Так что -порядок. Ну всё.Мира |
поздравляю!
Отличное памоначало! Здорово, что заполучили хотелку в " сжатые" сроки:)
...вот только что имелось ввиду под словом " подшлифовать"?:eek::eek: |
Не надо "подшлифовать", надо жену задобрить:)
Тру Pam 112! Congratulations! Happy WATCHing! |
"Подшлифовать" относилось к старому браслету?
|
Сговорились что ли?...Вчера 112, сегодня 112))) Поздравляю!!!
|
Молодец, поздравляю! Тоже себе купил Pam 112.
|
точного хода! Порадовал отчет с подробными фото:)
|
Мои поздравления!
|
Мощь!!! Поздравляю!!!
|
Давайте покажу
Часы с рук покупаю без предрассудков и не из-за экономии. Кое что везут из Европы. Кое что-из Штатов.А в магазинах выбор интересного не очень...Я писал об этом. Но...все мои покупки с вторички-часы в идеальном состоянии. А здесь-не получилось так. Для меня персонально-просто ужасно:o Купить-купил, и купил бы заново ещё раз-видел ,что беру. Но пришлось сами часы шифровать. Вот фотографии до: Вложение 1049164Вложение 1049165Вложение 1049166Вложение 1049167 А вот после: Вложение 1049168Вложение 1049169Вложение 1049170Вложение 1049171 Может кого-то из Панеристи -форумчан это сподвигнет на то ,чтобы подшлифовать свои Памы из блестючей стали:DМои стали почти новые.до этого на руку не надевал.Не могу носить часы в таком состоянии (исключение-рабочие Сейко) И не важно Памы-Ролекс или Ориент.Стоило это 100 долларов здесь и делал я это в популярной часовой конторе.Хотя сдал часы на неделю(Предпочёл бы иметь их под рукой для успокоения пока скубались с женой:D-успокаивался бы быстрее;))Так что пришлось подождать немного,но результат того стоил. Спасибо за поздравления.Со временем если с работой все стабильно будет подумаю о Радике....Мира ПС браслет шел в комплекте.Вижу-один из Памовских.Но...предпочёл бы сатинированный с плоскими звеньями(Вы знаете о чём я)Вместо блестючей чепухи.На которую тоже будут цепляться и отпечатки и царапины:oИ потом-технически браслет не без нареканий.Новый-да, но застёжка... что-то ощущение недоработки на ней и вылезли несколько болтов Надеюсь не брак...Ничего,пусть будет Всё равно носить в-основном на ремешках буду Хотя не склонен менять их часто Вот и будет новая хотелка в отпуске в Германии найти что-то интересное ,сермяжное-сыромятное,с запахом:D:D...Вместо покупки Номоса:oТеперь уже не получается Жена на работу "Прада" грезит:oИз-за этого и скубалово из-за затрат |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |