|
Оплатил Steinhart две недели назад , часы еще не отправили
Оплатил Steinhart две недели назад , через PayPal , хочу приобрести реплику Сабмаринер , уведомление о том что часы выслали еще не получил , на днях написал 2 письма одно на русском одно на английском , когда я могу ожидать часы , ответа еще не получил , это конечно будет первая и последняя моя покупка у этой фирмы , хотелось бы узнать может кто то имел опыт покупки этих часов у этой фирмы?
|
У какой фирмы? Пейпал платежное средство но не магазин с гарантией, можешь вернуть деньги напиши в сам пейпал
|
похоже, что бы узнать у какой фирмы Вы заказывали часы, мы должны обратиться к "высшей силе".
|
Цитата:
|
Часы заказывал на немецком сайте Steinhart , про пейпал знаю , спасибо , что можно отозвать деньги , там месяц дается на это дело , подожду еще , реплика сабмаринера - сорри , хоть по российским меркам имею неплохую зарплату , как минимум 6000 бакинских за часы не заплачу , а сабмаринер нравиться , что то в нем есть , да и можно назвать думаю десять фирм , которые делают часы похожие на сабмаринер . Если кто то покупал Steinhart , не подскажите , сколько у вас прошло от оплаты до высылки часов из Германии ? Спасибо!
|
Цитата:
Но на письма они отвечают быстро - не позднее следующего дня. И по-русски. |
На официальном сайте Штайнов реплику заказали?!!! Или я неправильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Политкорректно - хомаж. По сути - реплика. Даром, что ставит свое имя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |