|
Саб - ГМТ - Выбор ГМТ сталь
Доброго времени суток
первая моя тема извиняюсь если что то не так написал но прошу помощи у самого достаточно много всякого разного (IWC Португальцы - трилогия - вечник - бой - турб, Панерай Саб, Хабло (не казните) Ланге Датограф и еще разности всякие) но с Ролексом не складывалось раньше перед НГ купил на подарок Ролекс ДатДжаст там где циферблат в камушках в белом 36мм и вот решил купить себе что то из классического Ролекса сейчас на отдыхе и тут есть магазин Ролекс но не знаю что выбрать собственно муки выбора 1 Сабмаринер с керамикой черный сталь 2 GMT II c керамикой сталь черны 3 Milgauss c черным циферблатом и обыкновенным стеклом 4 - GMT II - сталь с золотом - черная керамика - рант и браслет с золотом 5 - Сабмаринер зеленый - с черном циферблатом за ранее спасибо времени мало через два дня надо улетать - хочу улететь с РолеХом :) |
Чего мучаться, зайти всё перемерить, что не захочется снимать то и брать!
|
в том то и дело
что понравился и сабмаринер и ГМТ2 единственное что Милгаус нравится с зеленым сапфиром он наверно не приоритет а так запутался - купить все - тоже вариант - сказали что дадут супер цену - но это бред :) |
Сабмаринер с керамикой черный сталь
Такие уже в продаже появились? |
Откуда в магазине стальной субмаринер с керамикой??? Он еще не вышел, старая версия тоже выглядит классно, но она без керамики.
Я бы выбрал стальной GMT-II керамика. Если не подойдут, несложно будет продать. А что за цены в Раю? Неужели в Киеве не лучше? |
Пусть спецы меня поправят, но вроде у GMTII в отличие от саба парахром стоит. Или у саба тоже?
|
Про саб уже сказали .....
Цитата:
|
Это юбилейный суб, выпущенный на 50-летие модели Субмаринер
|
да сорри, есть такой :confused:
а мне чёта казалось что он с зелёным цифером :confused: |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |