|
Fortis мог быть таким?
Вложений: 3
Некоторое время назад приобрел в порыве внезамного оптимизма такие часы. Под соусом "винтажные Fortis 70х годов". Странные они какие-то, да? В смысле "дамский" механизм в относительно большом корпусе. Про подделку почему-то не придумалось, и прайс был мал, и вообще. Есть мнения? Ремень, есессно, не родной.
Спасибо! |
Меня терзают смутные сомнения ©
Не утверждаю на 146%, но впечатления такие: 1. Надписи и лого не очень аккуратно пририсованы на чужой цифер. 2. Пластиковая вставка под круглый механизм, а не под фасонный (т.е. кажется, что механизм не родной) 3. Десигн корпуса и цифера годов, скорее из 90-х, а то и "нулевых". Себе бы под соусом "винтажные Fortis 70х годов" не купила... |
Цитата:
Благодарю за ответ! |
Цитата:
Но я по Фортисам не особый маньяк, могу чего-то и не знать. P.S. А где брали, кстати? Не на ибее ли у индусов? :) |
Цитата:
|
А здесь тогда чьи часы или http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...15729296140815это вы их уже продаете?
|
Это да, я пытался их продать, но, задумавшись, снял с продаж на Ганзе.
Свежих фоток хотите на фоне бумаги с ником? Сделаю, легко ;) Bulova, кстати, как раз на этом форуме нашла покупателя, ну, из того же объявления, посмотрите в профиле здесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |