|
Рождество - мечты сбываются!
Вложений: 11
В канун Рождества Христова,говорят мечты сбываются,все цели достигаются!!!:rolleyes:
ну вообщем скоро сказка сказывалась, да не скоро дело делалось-благодаря дружным форумчанам и определённым обстоятельствам ;) теперь и я влился в дружные ряды Панеристи!!! немного отступления,жаль что в последнее время всё больше обсуждений Panerai стали носить характер споров и всё меньше обсуждений о простом признании таковой!!! Люди давайте будем терпимы друг к другу ;) ну и теперь немного эмоций(без фанатизма) - Panerai Luminor 1950 (213)Rattrapante -далеко не простые часики,очень лаконичныйи не перегруженный цифер и потрясающий купол аж 2 мм сапфира-без комментариев!!!:p очень хорошо легли на руку-ощущения что носил их всё время-вообщем комфорт. Сразу оговорюсь,что были интересны именно часы с усложнением,простые модели не рассматривал совсем-искал изюм и нашёл послежу за точностью, поюзаю как любят теперь говорить и обязательно дополню отчёт дополнительными эмоциями!!! ну и немного фото(оговорюсь что фото сделаны человеком понимающим толк в фотографировании,сам до сих пор не научился делать это хорошо, тёзка-Спасибо): |
Буду первым кто поздравит! Дружище, поздравляю с приобретением, от души! Пусть радуют долго и идут точно!
|
Примите поздравления , очень привлекательная модель ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif
|
Цитата:
|
Да,изюмительно:) в очередной раз убеждаюсь:1950-в любых вариациях-это сила.
Очень поздравляю! |
Цитата:
С часами - еще раз - Поздравляю! Это - шедевр, каких мало. Ну всего 600, а твой, к тому же, уникален... В общем - носи на здоровье, рад за тебя! И мне - приятно.:) |
Отличные снимки!Поздравляю с часами!
|
Мои поздравления! Необычная, интересная модель!
|
Цитата:
ТС - Примите поздравления:) |
вот уж от кого не ожидал....
мои поздравления Алексей!!!! отличный выбор. есть повод для встречи в Питере ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |