|
Видеообзор Omega Seamaster Professional
Приветствую всех!
Буквально вчера закончил работать над обзором своих любимых часов Omega Seamaster Professional. Поскольку производство таких обзоров для меня - никем не оплачиваемое хобби, делал в свободное время и в достаточно кустарных условиях, но в общем счете работа заняла где-то 20-25 часов. По завершении этого дела хотел представить обзор на ваш суд, так как кто как не участники уважаемого мной часового сообщества сможет оценить и дать мне (как автору) конструктивную обратную связь? :) Ролик задумывался как информационный, рекламных целей не преследует. Если кому-то станет интересно - могу подробно описать процесс производства всего этого дела. Ссылка на обзор тут: http://www.youtube.com/watch?v=ANw8ghImYi4 Вставить в сообщение окно проигрывателя youtube не получилось, но если модераторы помогут с этим - буду безмерно признателен. Спасибо за внимание и хорошего просмотра! :) |
Мне понравилось. Хорошая форма и хорошее содержание. Нет привычного бубнящего голоса любительских обзоров :)
|
Обзор хорош, спасибо!
Небольшая поправочка: вставка на безеле у старой модели не керамическая, увы... Алюминий там. |
Все классно! Кроме безеля :( ну ничего ;) не ошибается тот кто ничего не делает!
|
Хороший обзор правда в конце можно было бы сказать кроме утилитарности и стиле еще и о точности, но это так
|
Цитата:
Спасибо, что заметили. |
Хороший обзор. Спасибо. Заново такие часы захотел...
|
Часы-легенда, чего уж …
А с безелем конечно промах :) Тем не менее, обзор получился превосходным, большое спасибо. |
Примажусь к теме со своим обзором.
Обзор не несет рекламных целей, сделан одним дублем без обработок и видео монтажа (максимум это пауза во время записи). Как обычно все что хотел сказать напрочь забыл. https://youtu.be/cVOwiy6oEtE |
Вложений: 1
FreeDiverSergej, надо было предварительно просмотреть обзор прежде, чем заливать на ютуб. Пару раз оговорились сказав ошибочно хронограф, а не хронометр. И по коаксиалу сумбурно и невнятно рассказали. Да и почем зря запустили камнем в суб упомянув абсолютно неверно про алюминиевый безель (был на прошлой модели) и пустой браслет тогда как у 116610 он керамический и звенья литые.
Вложение 2021357 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |