|
Часы для плавания с GMT
Вложений: 2
Уважаемые любители и профессионалы!
Озадачился выбором часов для дальних поездок, в том числе и на море. Прошу помощи в подборе по следующим критериям: 1. Строгие критерии: 1.1. мужские; 1.2. механические; 1.3. круглые, не меньше 44 мм, но не больше 48мм в диаметре (запястье 18,5 см); 1.4. корпус стальной или титановый естественного цвета (не позолоченные, не черненые); 1.5. водозащита не менее 100м; 1.6. второй часовой пояс (GMT, Dual Time), но без надписей основных объектов всех часовых поясов (имеется ввиду, когда по безелю или краю цифера написано: Бангкок, Токио, Азорские острова и т.п. (по-моему, World Time)); 1.7. цифер не чёрный, не слишком перегруженный; 1.8. безель в цвет цифера или корпуса, не слишком перегруженный. 2. Не строгие критерии: 2.1. бюджет до 10 тыс. руб. (возможно увеличение до 15, если уж прям совсем любовь); 2.2. браслет стальной литой (можно и ремень); 2.3. цифер синий или белый; 2.4. число, день недели, месяц – не важно, пусть даже вообще ничего из этого не будет. Более всего, всем критериям удовлетворили Orient CFE04003D0 (Фото1), но их уже сняли с производства (кстати, имеет смысл брать их, если где-то найдутся новые?) и Orient FE06002D (Фото2) (там, правда, шкала компаса по безелю, на мой взгляд, лишняя, лучше бы шкалу второго часового пояса расширили, ну да ладно...). Буду крайне признателен за наводку на подходящие под критерии варианты. |
Первые часы на ваших картинках не гмт, они показывают время в 24х часовом формате.
Вторые скорее всего тоже, ГМТ реализовано путем поворота безеля. Для поездок удобнее кварцевые часы, может быть касио с дополнительными дисплеями, ГМТ или мировое время там будет удобнее реализовано, и цена хорошая |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Вопрос решён. Тема закрыта.
|
А как же фотоотчёт?
|
Цитата:
|
а что взяли в итоге?
|
У меня такие как на 2ой картинке,только с черной мордой.Часы хорошие,но размер не для всех,так что лучше примерить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |