Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вопрос о часах Wagner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279110)

Kamysh65 21.06.2015 22:52

Вопрос о часах Wagner

Вложений: 4
Всем доброго времени суток. Результатом выходных стали вот такие часы - не удержался, чем-то глянулись - купил)) Конечно следы времени и носки видны. Вопрос - что за марка? Извините за качество фото, сделал как смог :)

Ppetya 21.06.2015 23:26

Поиск сразу выдает сайт компании с таким логотипом.
http://www.wagner-watches.com/wagner-uhren/
Изучайте

Lucian 21.06.2015 23:40

Очередной mushroom brand. ;) Псевдонемецкие часы, их еще germasian называют. На фото - китайские часы с китайским механизмом.

Enx 22.06.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3132055)
Очередной mushroom brand. ;) Псевдонемецкие часы, их еще germasian называют. На фото - китайские часы с китайским механизмом.

Ни добавить, ни убаваить.

Вот кстати, меня всегда вопрос интересовал, а как покупатели подобных часов думают их в дальнейшем обслуживать? Ну там, репассаж делать и все прочее.

Машрум брендов ведь далеко за сотню, и часов-то немало продается через тот же Ебей. Вот человек купил, и куда он планирует нести их через три года, когда подходит срок техобслуживания? Да и даже раньше, какие уж три года. Насколько я представлю себе "надежность" китайских этих механизмов, там уже через год начинает все ходуном ходить. Не представляю себе сервис, который за такие "часы" возьмется.

По логике получается - на помойку? Игрушка на пару лет.

Dima343 22.06.2015 00:19

тот же случай
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278733

Ppetya 22.06.2015 02:56

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3132088)
Ни добавить, ни убаваить.

Вот кстати, меня всегда вопрос интересовал, а как покупатели подобных часов думают их в дальнейшем обслуживать? Ну там, репассаж делать и все прочее.

Машрум брендов ведь далеко за сотню, и часов-то немало продается через тот же Ебей. Вот человек купил, и куда он планирует нести их через три года, когда подходит срок техобслуживания? Да и даже раньше, какие уж три года. Насколько я представлю себе "надежность" китайских этих механизмов, там уже через год начинает все ходуном ходить. Не представляю себе сервис, который за такие "часы" возьмется.

По логике получается - на помойку? Игрушка на пару лет.

Репассаж-то в чем проблема сделать? Какая разница какой механизм перебирать - это раз. Во вторых в них часто стоят неплохие механизмы типа сигал, вполне ремонтопригодные - это два. В третьих, если на два года бы хватало, то по цене, возможно, выигрывали бы у дорогих - считать надо - это три.

pitbrit 22.06.2015 04:22

Цитата:

Сообщение от Ppetya (Сообщение 3132160)
Репассаж-то в чем проблема сделать? Какая разница какой механизм перебирать - это раз.

"Давеча хронограф похожего производства приперли: колеса волной, сверловка в рычагах без развртки, элипс и одна палета бегают друг за другом в корпусе, оси - какой-то сырец, кнопки уже гуляют, т.к. резинки сухие. Зато винты синеные. До ума довести - три цены от стоимости новых, и никакого удовольствия.
Но если в жизни ощущается недостаток проблем, то брать можно." ©ZOV
И от себя добавлю вопросец,вы бы предпочли резиновую женщину настоящей? А чё,если акуратно пользоваться то на пару лет хватит и в обслуживании всяко дешевле натуральной ))

realvugluskro 22.06.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3132168)
"Давеча хронограф похожего производства приперли: колеса волной, сверловка в рычагах без развртки, элипс и одна палета бегают друг за другом в корпусе, оси - какой-то сырец, кнопки уже гуляют, т.к. резинки сухие. Зато винты синеные. До ума довести - три цены от стоимости новых, и никакого удовольствия.
И от себя добавлю вопросец,вы бы предпочли резиновую женщину настоящей? А чё,если акуратно пользоваться то на пару лет хватит и в обслуживании всяко дешевле натуральной ))

Совершенно согласен. Про женщину тоже правильно)). Даже девушка мечты имеет свойство становится потом обыкновенной клушей выедающей тебе мозги чайной ложечкой. А резиновая она хоть молчит!)
Качество механизма в этих часах никакое. Впрочем они наверное ровняются на СВОТЧ !))) Встали часы-выброси и купи новые.

Ppetya 22.06.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3132168)

Ну лично от себя я бы посоветовал демагогией не увлекаться - это к вопросу о резиновых женщинах. Это вы, так а секундочку, отцу трех детей советуете. Цитировать уважаемого Зова тоже не стоит, я внимательно прочел. И что Китай Китаю рознь мы тоже все тут вроде знаем, реальных аргументов с названием механизмов и статистики по отказам в применении к этим часам пока не прозвучало. И в том что часы могут быть недорогой игрушкой на несколько месяцев/год/пару лет лично я ничего плохого не вижу. Всяко лучше, чем фетиш, купленный на кредит, над которым трясутся. И задачи оставить эти часы правнукам, я думаю, автор перед собой не ставит.

Вот мой опыт с брендом, который тоже где-то рядом с mushroom - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221295 Тьфу-тьфу-тьфу, пока положительный. Сломаются - тоже горевать не стану.

Автору точного хода, и лично от меня просьба отписаться через полгода-год, о поведении часов. А дизайн циферблата мне понравился.

Kamysh65 22.06.2015 17:34

Всем спасибо за участие и комментарии. Вывод: век живи - век учись)) Думаю, что пока часы ходят - пускай ходят. Носить или не носить - по настроению. Аналогии с резиновыми женщинами не уместны. Это всё-таки часы) А так часы должны время показывать. Показывают - хорошо!)) Халтурить начнут - будем посмотреть.
Всем - спокойного времени!!!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:07.

© 1998–2024 Watch.ru