|
Почему такое скептическое отношение к PVD?
Извините, у меня столько вопросов по часам накопилось, заранее предупреждаю, буду вас мучить. :)
Собственно, почему тут так считают про PVD? Я раньше часы с PVD-покрытием не видел. Хотя через меня дарили под золото. Но... увлекался ножами. Там покрытие нитритом титана, карбонитритом титана или карбидом бора даёт исключительно стойкие свойства к локальным повреждениям, включая царапание. Это - для ножах, которыми режут, а не на которые только смотрят! Неужто на часах это свойство проявляется хуже и что покрытие из нитрита титана слезит за год? |
О, еще один ганзовец! Велкам :lol:
|
А вот облазит покрытие и всё :( Может влияют физиологические какие то воздействия, напримет пот...
|
Чтобы не плодить лишних веток в конфе...
А кто-нидь пробовал титановые часы с PWD-покрытием (притом, с цветом титана)? Типа Tissot T33.7.888.92 ( http://www.tissot.ch/index.php?mod_c.../action_select )? Вроде там всё должно быть ОК с облезанием покрытия? С ув., |
У Тиссо по определению не может быть все Ок,не те деньги и не тот уровень,титан не облазит а царапается поэтому некоторые и покрывают его PWD
|
Ну, первые Citizen такого вида (вроде они пишут - покрытие карбидом титана) появились года 3 назад. За все это время ни одной рекламации по корпусам/браслетам не было. Не думаю, что Тиссо по качеству будет намного хуже. По цене, конечно Тиссо дороже.
|
Мне континенталь два дня назад приносили на ремонт, там браслет разошелся. Беру я в руки эти часы, приглядываюсь, и вижу что корпус уж больно черный по сравнению с браслетом, а оказывается что на часах покрытие слезло только на корпусе, а с браслетом все в норме. Даже вот такой косяк может быть. :roll:
|
У меня был TISSOT титаниум.10 лет,с позолотой ПВД10мкр-НИЧЕГО НЕ СТЁРЛОСЬ.Носил каждый день.А вы говорите....ФАКТ :!:
|
Цитата:
|
ПИЛОТ,Я имел в виду титанов. ПВД+сверху позолота.НА бирке к часам значок- PVD+10mcr.СУТЬ-ничего не стёрлось за 10 лет.Куда я их только ни брал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |